要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[孕期特征]

感恩造造的陪伴,二胎如愿女宝儿,特来还愿!

661549 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
知道怀孕后,就下载了造造,忙碌之余每天都会刷刷造造,套症状,希望二胎是女孩。5月11日早上,如愿剖腹产下6斤6两的小公主一枚,感恩老天爷让我儿女双全,不再羡慕别人家的小棉袄啦!
1、关于两胎的症状:
老大儿子,计划怀孕的第二个月,中了。月经一到点 没来,就测出了,头两个月没什么孕反,三个月左右 有孕反,不喜欢鸡精味精,餐馆的饭菜吃不下。到了4月个来月 就一切正常了。
老二,月经到点就有出血,当天出差成都,还以为是月经,后面一周都在成都出差中,一直有出血,又不像月经的量,都没想到自己怀上老二。在成都第六天,特别想喝酸奶,喝酸的饮料,那个时候怀疑自己是不是真的有了。没有买试纸,准备回家后和老公一起测。流血我猜想是因为8月下旬 受精卵着床时,我和老公去大山里玩了漂流,有四个多小时都泡在凉凉的河水里面,当天气温才不到30度,山里温度更低。玩漂流的前一天 我爸妈还说他们做梦梦到了蛇,咱们家要添丁了。我还嘻嘻哈哈的回答说 那肯定是我嫂子,不是我,月经刚来完 没多久呢。结果真是我中了。早知道的话 坚决不会去玩漂流,从头冷到脚。导致我孕早期一直有出血,从成都结束出差的当天,华丽丽的迎来了孕反,没有胃口,四肢无力,头晕,坐骨神经轻度痛。9月底一直到10月中旬都是头晕 ,非常晕,老是孕吐,不过吐完可以继续吃。
2,关于胎梦
一胎梦见大蛇,二胎没有梦见蛇。
一胎 梦见现实生女孩的朋友同事 手里牵着男孩,二胎梦见现实生男孩的同事 手里牵着女孩。
3、一胎儿子胎心一直低于140,孕晚期 每次胎监都是最低值 经常不过关。二胎胎心基本都在140以上,孕晚期 经常在170左右。
4、关于肚形,两胎都是典型的尖肚子,虽然自己感觉自己是怀的女儿,但是身边所有看过我肚形的人,都说我是尖肚子 应该是儿子,搞得我和老公 做好了 老二是儿子的思想准备。现实中 没有一个人说我是女儿的,只有 快到预产期的时候 一个闺蜜和一个前同事 做梦梦见我生了女孩。听到她们说我开心得不得了。
5、怀儿子 轻松些,怀女儿 孕早期和孕中期都辛苦,孕晚期突然变得轻松起来 像怀老大时候那样,身子轻松 神采奕奕。
6,造造上很多说月子食谱的,看评论 都说好多微商啥的。我的建议是 要月子食谱的人 可以去小红书,里面有很多人免费分享月子餐食谱。没必要私信找别人要。而且月子餐 要家人有心配合 否则 也难以实现。
啰嗦了一堆,木有重点。
另外,阳台上的花儿 种了两三年都不开,今年春天 阳台的所有花 各个品种的 都开的非常好!
祝福大家要男得男 要女得女。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-21 13:05 | 来自疯狂造人
接二胎女宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-21 14:31 | 来自疯狂造人
恭喜贺喜,接楼主二胎健康小公主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-21 14:48 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接楼主二胎健康小公主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-21 14:56 | 来自疯狂造人
接女宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-21 14:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接二胎健康女宝!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-21 15:07 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接二胎健康漂亮女宝宝在我腹中。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-21 15:10 | 来自疯狂造人
接健康女宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-21 15:17 | 来自疯狂造人
接儿女双全!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-21 16:06 | 来自疯狂造人
诚接漂亮女儿已在腹中健康发育!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 13:32 | 来自疯狂造人
接二胎健康小公主
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-24 14:17 | 来自疯狂造人
恭喜贺喜,接楼主健康小公主在腹中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-24 14:41 | 来自疯狂造人
接二胎健康女宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-24 14:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接二胎健康女宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-24 16:55 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接二胎健康女宝,孕期顺利,平安顺利生产!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-26 13:32 | 来自疯狂造人
接二胎健康女宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-26 14:01 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-26 15:03
接二胎女宝宝 女宝宝也来我腹中吧。。。男宝宝请GO OUT
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-26 15:14 | 来自疯狂造人
恭喜,接腹中健康漂亮女宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-26 15:41 | 来自疯狂造人
接二胎健康女宝,求男翻女成功。
点击查看全文