要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

月经末4.4号,这样的HCG是好还是不好呀

457814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前HCG良好,孕酮正常,今天抽血化验HCG不好,按这个数据看是好还是不好呀,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-19 19:12 | 来自疯狂造人
挺好的,孕酮数值也很高
点击查看全文
贝格诺菲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-19 19:13 | 来自疯狂造人
回复 w1496242748992
挺好的,孕酮数值也很高
HCG还可以吗?没看见高分都紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-19 19:15 | 来自疯狂造人
回复 贝格诺菲
HCG还可以吗?没看见高分都紧张
嗯嗯,我末次也是4月4号,昨天血值跟你差不多,孕酮没你高呢,医生说正常,所以放心吧。你孕酮不错,挺好的,我也希望有你这么高的孕酮值呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-19 21:52 | 来自疯狂造人
我末次4月5日,hcg值10万了,已有胎心胎芽了,hcg值跟自己比较就好,只要正常翻倍就行
点击查看全文
游客 | 发表于 2018-5-20 05:38 | 来自疯狂造人
我4月6的末次,5月18号早上测的,hcg 24000多,我孕酮高,大于60大单位。
你这个挺好的,别自己吓唬自己。
点击查看全文
贝格诺菲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-20 20:37 | 来自疯狂造人
回复 末次4月5日
我末次4月5日,hcg值10万了,已有胎心胎芽了,hcg值跟自己比较就好,只要正常翻倍就行
你是多少天做的B超,我打算22号再去检查
点击查看全文
贝格诺菲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-20 20:38 | 来自疯狂造人
回复 t1511848254953
我4月6的末次,5月18号早上测的,hcg 24000多,我孕酮高,大于60大单位。
你这个挺好的,别自己吓唬自己。
我也不想吓自己啊,但15年有过一次胎停还是双胎,所以这次特别小心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-20 20:40 | 来自疯狂造人
回复 贝格诺菲
你是多少天做的B超,我打算22号再去检查
42天照的阴超
点击查看全文
贝格诺菲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-20 20:42 | 来自疯狂造人
回复 末次4月5日
42天照的阴超
我按月经末算现在应该46天,22号去顺便问医生能不能B超,你有买胎心检测仪吗?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-5-20 21:35
贝格诺菲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-20 21:54 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
数值非常好啊,直接等看B超就是,应该是能看出胎心的
嘻嘻好嘞
点击查看全文
贝格诺菲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-20 22:37 | 来自疯狂造人
你们胸部痛吗?内衣还穿之前的还是换了呀,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-21 20:51 | 来自疯狂造人
回复 贝格诺菲
我按月经末算现在应该46天,22号去顺便问医生能不能B超,你有买胎心检测仪吗?
没买胎心检测仪,因为前期自己在家根本听不到,反而白担心,我是每周去抽血看看孕酮和雌二醇
点击查看全文
贝格诺菲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-21 21:34 | 来自疯狂造人
回复 末次4月5日
没买胎心检测仪,因为前期自己在家根本听不到,反而白担心,我是每周去抽血看看孕酮和雌二醇
我现在是隔二三天就检查孕酮这些
点击查看全文