要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

hcg到5000+不翻倍…孕酮下降…完蛋了…

3639310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕,本来以为怀上了很容易的没想到第二次验血,医生就告诉我翻倍很不好…可能是先兆流产或宫外孕…担心开了地屈不知道有希望嘛,就让老公不要那么早告诉公婆的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-19 19:11 | 来自疯狂造人
亲爱的,你有什么感觉吗?比如肚子疼,见红之类的
我的也是很低
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-19 19:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 思念小酸奶的幸福
亲爱的,你有什么感觉吗?比如肚子疼,见红之类的
我的也是很低
肚子不疼,今天早上有一点点红色
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-19 19:22 | 来自疯狂造人
回复 w1525830971432
肚子不疼,今天早上有一点点红色
肚子不疼就没事,别瞎寻思
我这几天肚子疼,拉肚子,也是玻璃心,hcg也不高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-20 12:09
移植21天,宫外孕,鲜红血,间歇性,宫内没有孕囊,右侧暗区
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-23 13:27 | 来自疯狂造人
回复 徐大爷的老婆
移植21天,宫外孕,鲜红血,间歇性,宫内没有孕囊,右侧暗区
摸摸头加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-25 21:33 | 来自疯狂造人
为啥你们的医院可以查那么详细呢?
我5月10号孕4周3天,HCG1133,孕酮24.9
昨天5月24号去查HCG>15000,没有具体数字了,孕酮24.2,第一次B超,医生说没问题。
可是我非常担心,每天还是用早孕试纸检测,我觉得变浅了。也不知道跟谁说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-26 17:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1519914682751
昨天5月24号去查HCG>15000,没有具体数字了,孕酮24.2,第一次B超,医生说没问题。
可是我非常担心,每天还是用早孕试纸检测,我觉得变浅了。也不知道跟谁说
换个医院再测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-26 17:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
今天去检查hcg翻倍还是不好但是医生说过万比较慢正常的,孕酮又低了但是医生坚持说她们现在不关注孕酮了有些人孕酮天生就低,我坚持下才配了地屈片……玻璃心,希望宝宝健康生下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-26 17:41 | 来自疯狂造人
回复 w1519914682751
hcg超过6000之后大卫试纸强阳会变淡因为超过检测峰值测不出来了。很正常的别担心,我hcg6000之后就不再测试纸了,b超有胎心胎芽就放松心情。时刻留意出血马上去医院,其他小问题不要太多担心,健康的宝宝都很坚强的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-27 17:28 | 来自疯狂造人
您现成功了吗?我现刚好能翻倍,担心中。
点击查看全文