要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

今天19号上午第一次做人授

37927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自然备孕三年无果,去年年底开始做各种检查准备做人授,中间过年,搬家又耽误了
这个月下定决心做第一次人授,昨天去医院做阴道B超,有一个大卵泡,医生开药打了促排针,说第二天早上可以安排人授。提前把第二天人授的两千块和阴道B超什么的费用全部先交了。预约好第二天的号。医生让第二天一早八点过来。
今天七点多就到医院挂号,交单等叫名字,等了一个多小时,九点多才叫到,硬是说先安排了别人做试管取卵的先,心想那何必叫我八点到啊ORL
叫到名字后只让签一份文件,给我老公一个杯子就完了,问了就让我耐心等着,多问几遍才知道取精后还要实验室洗精,筛选出好的精子。好吧,也没提醒我去做B超,还是我自己去找医生做的。B超结果医生就说了一句卵还没排,等叫到名字做人授就行,还让我今天做完明天早上再过来做一次B超。这时已经十点多了
十一点多,老公打了饭给我先吃点,没吃两口终于喊我名字了,赶紧过去。脱鞋进手术室,脱裤子躺床上,消毒后铺了布只露出阴道,医生用钳子撑开下面,我没看到具体操作,只感觉好像插跟管,然后针推精液进去的吧。做完医生说躺半个小时,我硬是躺了快一个小时才出来。躺的时候双脚曲着(虽然护士说不用垫高屁股),手术室还有一个小姐姐,我跟她聊了很久,她是第二次人授,感觉不怎么紧张的样子,还说她第一次做完下午就去逛街了
昨晚直接打车回家,可是护士也没说有什么注意事项,回去是要平躺还是要跳绳好?虽然医生说明天过去B超看看,但我感觉昨天下午打针后应该没那么快排卵,要不要等后天才去做B超的好?饮食上要怎么安排?黑豆浆什么的还要继续喝吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-19 19:47 | 来自疯狂造人
这就是人工受精?宝妈辛苦了,一定会有好结果的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-19 20:00 | 来自疯狂造人
要明天去看卵泡拍了没有。不要后天去 那样时间太长了。另外回去不要剧烈运动 最好躺着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-19 20:18 | 来自疯狂造人
我也今天上午做的,明天再去补做一次,后天b超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-19 21:13 | 来自疯狂造人
我也今天做的,明天在补一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-20 08:48 | 来自疯狂造人
回复 w1523888186628
我今天也在补人授,昨天排了感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-20 13:48 | 来自疯狂造人
回去后躺着比较好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-20 17:47 | 来自疯狂造人
回复 w1523888186628
我今天去补了,也是排过了
点击查看全文