要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎,其中一个孕囊一直未见卵黄囊和胎心胎芽,今天检查怎么有了卵黄囊呢?

6697237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去了三超,一直给做的主任不在,随便找了个人,做的时候太用力,压的肚子疼,连测宝宝的心跳数都不会,弄半天也没整出来。很高兴小家伙已经长成小大人了,很健康,看着小手还往嘴里放,忽然好感动,就是做B超的太不专业了,很担心压着他。
不知道他做的不对还是其他原因,两次主任给做的,原来双胎,其中一个孕囊一直没胎心和卵黄囊,中间还流过血,两次数据分别是2.6*1.4*2.4 2.0*1.5*2.0
而这次竟然变成2.8*2.4*3.0,还有了卵黄囊。现在已经9w5d了,怎么还长了呢?有人有这样的情况吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-19 18:18 | 来自疯狂造人
有这种情况的姐妹们吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-5-19 18:53
有一个没胎心 你前面二超都没问医生怎么处理啊 到三超 会不会太冒险了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-19 19:18 | 来自疯狂造人
回复 ZzzPenguin

有一个没胎心 你前面二超都没问医生怎么处理啊 到三超 会不会太冒险了?
医生说不用管,自己会吸收啊。所以就没管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-19 19:24
回复 坚强的小战士
医生说不用管,自己会吸收啊。所以就没管
一个没胎心的会被一个正常的胚胎吸收?
我也有这个可能 困扰 下周去看VIP 不放心 生怕有点危险
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-19 19:35 | 来自疯狂造人

一个没胎心的会被一个正常的胚胎吸收?

我也有这个可能 困扰 下周去看VIP 不放心 生怕有点危险
同卵会有影响,只要另一个宝宝健康的话,会吸收不好的那个。我这是异卵,医生也不让管。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-19 19:38
回复 坚强的小战士
同卵会有影响,只要另一个宝宝健康的话,会吸收不好的那个。我这是异卵,医生也不让管。
同卵会有影响…我就是同卵…囊胚分裂的…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-19 19:40 | 来自疯狂造人

同卵会有影响…我就是同卵…囊胚分裂的…
你现在不是不错吗?应该没问题,有好多人现在nt都过了,没事,别太担心。我主要怕另一个再长起来
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-19 20:07 | 来自疯狂造人
9周就能看到小手放嘴里了!????
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-19 20:59
回复 坚强的小战士
你现在不是不错吗?应该没问题,有好多人现在nt都过了,没事,别太担心。我主要怕另一个再长起来
哪里不错了 另外一个是胚胎还是别的情况也不知道 没有胎心的症状
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-5-19 21:37
回复 布點點點媽
9周就能看到小手放嘴里了!????同好奇
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-19 21:44
回复 布點點點媽
我9周就只能看到简单的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-19 22:49
我一超是双胎,一个正常,另一个有卵黄囊没胚芽,二超胚芽长了0.4mm,但是没胎心,医生叫放弃了,说不用处理。会被大的吸收掉,现在好孕12周,21号去做NT
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-20 04:12 | 来自疯狂造人

哪里不错了 另外一个是胚胎还是别的情况也不知道 没有胎心的症状
放宽心,宝宝会很坚强的,定期复查一下。太紧张反而不好,真的有好多同卵的,最后结果都挺好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-20 04:16 | 来自疯狂造人
回复 布點點點媽

哈哈,成小大人了,菜鸟医生在使劲按压我媳妇肚子的时候,我在旁边看到了。小家伙在动啊,两只小脚在动,小手也在动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-20 04:17 | 来自疯狂造人
回复 布點點點媽

也许也有想像的成份,第一次,没经验啊,哈哈,不过我确实看到了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-20 04:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人0nln6w

我一超是双胎,一个正常,另一个有卵黄囊没胚芽,二超胚芽长了0.4mm,但是没胎心,医生叫放弃了,说不用处理。会被大的吸收掉,现在好孕12周,21号去做NT
哦,那我就放心了,感谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-20 04:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人0nln6w

祝一切顺利,大家全部给力通关!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-20 05:56
回复 坚强的小战士
放宽心,宝宝会很坚强的,定期复查一下。太紧张反而不好,真的有好多同卵的,最后结果都挺好的
谢谢你的鼓励
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-20 08:58
我和你情况一样,明天三超,希望奇迹也发生在我身上!
点击查看全文