要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]不知道一直能不能成功、做试管检

27759 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
不知道一直能不能成功、做试管检查怕不好、打针促排、怕卵泡少、卵泡多了、怕腹水、取卵怕取不到、取到了又怕活不了、活了又怕移植失败、这种心情…真的好难…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-19 18:12
想那么多干嘛,这都是可以解决的的东西,不用太纠结,而且就算纠结你也控制不了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-5-19 18:43
还没做你就先想到不成功,怕这怕那的话,我建议你可以想清楚了在做,不然心态不好,做试管的宝宝也会因为你忧思过重而生长不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-19 19:59
早晚能成功只是几次的问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-21 10:00
现在不要担心那么多,决定了做就去做就好了,你这样心情不好会影响你试管的结果,放轻松!
点击查看全文
敏儿泡泡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-21 10:22
回复 黎明不远
想那么多干嘛,这都是可以解决的的东西,不用太纠结,而且就算纠结你也控制不了
我不能移植鲜胚、一次月经刚过…
点击查看全文
敏儿泡泡 (楼主)
回复 彬爱宝
还没做你就先想到不成功,怕这怕那的话,我建议你可以想清楚了在做,不然心态不好,做试管的宝宝也会因为你忧思过重而生长不好
我做了啊、现在就等二次月经去医院呢
点击查看全文
敏儿泡泡 (楼主)
回复 播星人wwxqw3
早晚能成功只是几次的问题
嗯呐、谢谢你鼓励我!我在等啊…
点击查看全文
敏儿泡泡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-21 10:23
回复 两朵花
现在不要担心那么多,决定了做就去做就好了,你这样心情不好会影响你试管的结果,放轻松!
嗯呐、尽量在放轻松了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-5 21:18
回复 敏儿泡泡
我做了啊、现在就等二次月经去医院呢
嗯,会好好的,加油
点击查看全文