要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

4.18末次月经,想确认宫内还是宫外?

33228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.18末次月经,周期26天,5.1上午10:00至5.2下午4:00之间排卵,5.1和5.3晚同房,5.14抽血hcg 42;孕酮65。5.19日抽血hcg 500.4;孕酮77.6;雌二醇983。
但一周内排卵试纸有加深,很深,早孕试纸变化不大,淡粉。今天医生说数值不错,怀疑宫内好孕,但早早软件提示增长率只有64%,说正常,百度搜索增长66%才是宫内好孕,因此有点担心。
目前症状:小腹轻微坠胀伴有偶尔跳疼,腰酸。其它无任何早孕反应。
供化验单如下:

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-19 21:25 | 来自疯狂造人
亲你是整个肚子不舒服,还是只有一边,我是只有一边肚子不舒服,走路大腿内侧没力气
点击查看全文
w1523021767758 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-19 21:28 | 来自疯狂造人
回复 来哦么么哒
亲你是整个肚子不舒服,还是只有一边,我是只有一边肚子不舒服,走路大腿内侧没力气
基本上是整个小腹坠胀,但不明显,轻微的。也没有特别偏向哪一边。我有胎停史所以害怕。你的数值呢,如何?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-19 21:43 | 来自疯狂造人
回复 w1523021767758
基本上是整个小腹坠胀,但不明显,轻微的。也没有特别偏向哪一边。我有胎停史所以害怕。你的数值呢,如何?
我还没上医院,我只有一边不舒服
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-19 21:46 | 来自疯狂造人
回复 来哦么么哒
我还没上医院,我只有一边不舒服
我偶尔也会稍微偏向右侧一点,我孕前监测卵泡了,这次受孕的是右侧卵巢卵泡,是不是因为这个症状就稍微偏右一点。小腹每天像发热一样。你有吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-19 21:55 | 来自疯狂造人
回复 w1523021767758
我偶尔也会稍微偏向右侧一点,我孕前监测卵泡了,这次受孕的是右侧卵巢卵泡,是不是因为这个症状就稍微偏右一点。小腹每天像发热一样。你有吗?
我也是排卵那边不舒服
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-21 21:50 | 来自疯狂造人
看你数值翻倍可以的!我14号血值248,还没复查翻倍呢!一起期待迎接腊月宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-13 16:29 | 来自疯狂造人
回复 来哦么么哒
我也是左侧排卵左侧不舒服,请问楼楼现在怎么样?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-22 21:23 | 来自疯狂造人
回复 云朵儿2018
我也是左侧排卵左侧不舒服,请问楼楼现在怎么样?
一切正常,现在是9周2天。你呢?
点击查看全文