要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

褐色轻微出血,hcg和孕酮还算正常,求分析,祈祷宝宝坚强~

882914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
这几天出差,前天搬了比较重的行李箱,昨天同事分了一小块冰的西瓜,今天早上看到蟑螂吓了一跳,比较用力的跳了两层阶梯,不知道是不是因为这样,在医院检查时医生说有点出血,褐色,不算很多,内裤上血印大概6.7公分。没有严重腹痛,小腹酸,偶有轻微抽痛。
本人低血糖低血压,在知道出血后脸色惨白,差点晕了……
今天第一次抽血和b超,末次3.28来,排卵预计4.18前后,抽血数值和bc见下,有胎芽,医生说有轻微胎心,还不明显。 不知道是时间没到,还是先兆……医生开了黄体酮和滋肾育胎丸。
有经验的宝妈麻烦帮忙看看有风险吗?要注意什么?
宝贝呀,你一定要坚强,要健康平安成长,妈妈相信你!!

最佳答案

小小lily 查看完整内容

哇,咋俩差一天末次,排卵也是18.19这样,我前两天b超还只有卵黄囊也是担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-19 17:30 | 来自疯狂造人
哇,咋俩差一天末次,排卵也是18.19这样,我前两天b超还只有卵黄囊也是担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-19 18:34 | 来自疯狂造人
我是隔两天粉色分泌物,有时候还鲜的,诶,特别担心。。。。六周二天有胎心胎芽了,说胎心有点微弱。。。。担心啊,孕反还有点轻了,今天抽血结果还没出来,
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-5-19 20:07 | 来自疯狂造人
国外研究表明有占一半以上的孕妈在早期妊娠的时候会有出血情况。而且褐色表明血已经停止出血是少量出血混杂着白带,毕竟胚胎在早期被机体识别是异类是身体做出的正常生理反应,只要没有腹痛就不必太担心。
点击查看全文
播星人zabl45 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-20 00:12 | 来自疯狂造人
回复 小小lily
希望我们再隔一周二超,可以听到活跃的胎心。一起加油,相信宝宝的力量
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-20 00:13 | 来自疯狂造人
回复 w1488230275763
国外研究表明有占一半以上的孕妈在早期妊娠的时候会有出血情况。而且褐色表明血已经停止出血是少量出血混杂着白带,毕竟胚胎在早期被机体识别是异类是身体做出的正常生理反应,只要没有腹痛就不必太担心。
感谢,今天躺了一天,好像基本没有出血情况了,相信宝宝在健康成长~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-20 00:14 | 来自疯狂造人
回复 飞天舞1986
我是隔两天粉色分泌物,有时候还鲜的,诶,特别担心。。。。六周二天有胎心胎芽了,说胎心有点微弱。。。。担心啊,孕反还有点轻了,今天抽血结果还没出来,
有胎心胎芽就有希望,放宽心,一起相信宝宝足够强大。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-20 04:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人zabl45
有胎心胎芽就有希望,放宽心,一起相信宝宝足够强大。
好的!!!宝宝一定可以!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 13:40 | 来自疯狂造人
我孕四周,今天也有褐色血,昨天孕酮都好的,好担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-25 16:05 | 来自疯狂造人
回复 昊昊一一
我孕四周,今天也有褐色血,昨天孕酮都好的,好担心。
孕四周可能还是着床出血。  卧床几天好好休息,我这两天已经没有了。我今天二超,之前的积液没了,宝宝也都很健康,估计是之前积液排出来,有点褐色分泌物,放宽心,要开心点,妈妈的心情影响宝宝成长的噢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-25 16:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人zabl45
孕四周可能还是着床出血。  卧床几天好好休息,我这两天已经没有了。我今天二超,之前的积液没了,宝宝也都很健康,估计是之前积液排出来,有点褐色分泌物,放宽心,要开心点,妈妈的心情影响宝宝成长的噢。
嗯,我今天去验血看翻倍,正常,保佑我们的宝宝都健康平安降临。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-22 15:58 | 来自疯狂造人
那你应该是搬重物导致的吧!楼主出血几天?现在怎么样了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-23 15:35 | 来自疯狂造人
咱俩一样额.....你现在怎么样了?医生让躺着静养
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-26 21:38 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝儿的脸
那你应该是搬重物导致的吧!楼主出血几天?现在怎么样了?
也不知道什么原因,b超说我积液,我估计是积液排出,卧床一周后就没事了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-26 21:39 | 来自疯狂造人
回复 s1851368743
咱俩一样额.....你现在怎么样了?医生让躺着静养
也不知道什么原因,b超说我积液,我估计是积液排出,卧床一周后就没事了。 多躺躺,没大出血一般都还好,通常是积液排出。
点击查看全文