要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[羊水问题]

孕16周,破水,保不住我的孩子。

3273684 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从4月22日狗儿突然破羊水的离去,苦苦经历了暗无天日噩梦般的27天,无论如何也想不到,睡觉前还在跟他讲故事,胎心正常的宝宝,怎么就突然破水了,半夜120医生来到家里,一脸严肃的说着:如果羊水破了就保不住孩子了。无措的看着狗爹,躺在担架上忐忑地跟着去了医院。麻木的医生一查,羊水破了,b超查下来说羊水没了,听了胎心,孩子还在扑通扑通的跳着,医生说孩子保不住了,叫了狗爹去了医生办公室。一个人躺在检查室的床上,没想到哭,因为还消化不了,还来不及接受这个突然来临的恶耗。躺了好久好久,狗爹扶着从检查室去了安排好的病床,躺在床上,开始回过神儿来:我家小狗保不住了!开始放声大哭,眼前浮现的都是怀他时的幸福,怎么就破水了呢?明知道保不住孩子了,他却毫不知情地还在肚子里扑通扑通的跳着,绝望啊!
因为胎盘低置,怕引产大出血,建议先做个介入栓塞手术,早上签字后说是下午就先做手术,中午吃饭的时候明显感觉狗儿在肚子里闹腾,估计是饿了,在抗议妈妈,眼泪瞬间就出来了,狗儿还不知道,吃完这一餐,妈妈就要失去他了。下午三点,躺在手术台上,看着屏幕前医生一根根血管的推进药剂,绝望得想死掉,小狗没了,再也听不到他的心跳了。回到病房后经历着术后子宫缺血的魔鬼式的疼痛同时,医生开始喊吃药了,双管齐下,死去活来,一度痛到人要奔溃了,到处打电话,问能不能打止疼针,吃止疼药,回的都是麻木且没有余地的回答:不能!疼痛感持续并且越来越强烈,现在想想都不知道怎么过来的,一晚上的死去活来,在23日早晨终于缓解了,自己感觉也在疼痛到死的边缘拉了回来。按医嘱又该吃药了,两颗药下去,又开始了第二轮的绝望的疼痛,中午开始,宫缩间隔时间越来越短,越来越痛,每一次阵痛来袭都让我有一种想让他赶紧出来的冲动,阵痛过后精疲力尽昏昏沉沉,仿佛一场梦,医生第一次检查说开了两指,下午六点检查,宫口全开了,待产室里待到凌晨5点,待到发烧,狗儿都还没出来,估计是还舍不得妈妈吧。24日早上,继续吃药,一整天都没宫缩症状,大家又开始担心了,狗爹开完会回到医院已经下午快6点了,上了个厕所,小狗出来了,这一天的等待,就是为了和狗爹的告别吧,毕竟狗爹这么爱他。第一次见面,也是最后的告别。
去产房处理胎盘,胎盘没有剥离,硬生生地刮了一部分(后来才知道),已经痛得喊天高地,还忍不住问医生,小狗是男孩儿女孩儿?医生说是男孩儿,但不让我看到宝宝,说是怕我心理负担过重,医生就把孩子收拾妥当,就让我自己走出产房了。此时我知道宝宝已经彻底离开我了,看到守在产房外的妈妈不敢哭,背后偷偷掉眼泪,心里太多的不舍,他还那么小,别人的孩子生下来哇哇哭,他却安静的让人心痛,隔壁床同顺产女,她的宝宝温柔的啼哭,躺在病床上也跟着哭哭了,如果我的小狗在,10月份他也能躺在我的身边,大声啼哭了,从怀他时我就一直觉得他是男孩,还是个坚强的孩子。引产时前置胎盘一旦胎盘先出来就会大出血,而他却自己先出来,让我免于危险。我的陪伴和期待都倾注在他身上,所以,我心里的不舍与难过比任何人都多,是他给了我做母亲的幸福,也给了我如此深刻的伤痛,希望我的孩子早点回到我身边,下一次,妈妈一定拼尽全力护你一世平安。
转到了产科病区,看到周围都是大肚子待产或者已经生完孩子的幸福妈妈,觉得自己格外凄凉,在医院的每晚都是难熬的,我不敢摸自己的肚子,小狗习惯待在的位置已经没有他了。
也不知道这暗无天日看不到希望的日子还要过多久,他来得不易,走得却轻易,和狗爹经历了好多的磨难才有了他,却在陪伴了我们四个多月里失去,到头来空欢喜一场。狗儿,你让妈妈怎么办?
之前给宝宝做了无创,他走的当天收到短信都是低风险,笑着笑着就哭了。小狗怎么说走就走了,连无创报告还没来拿呢。想想好心酸。本以为一切按部就班顺利进行,没想到幸福就这么来了个急刹车,天气越来越热,买的孕妇裙也穿不着了,以前想象着穿裙子挺肚子的小幸福,现在只能想想而已。买东西送的宝宝围嘴、小袜子什么的都被狗爹整齐地放在抽屉里,我知道在那里,但是不敢拉开。每天脑海里像过电影一样,把回忆一幕幕浮现,心痛不已。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-19 17:11 | 来自疯狂造人
坚强点,宝宝下次一定会健健康康的回来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-19 18:26 | 来自疯狂造人
加油,宝妈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-19 18:26 | 来自疯狂造人
爱他,就要爱自己。你放心,他会回来的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-19 18:39 | 来自疯狂造人
加油宝妈,养好身体,宝宝只是讨厌出去玩一下,玩够了会回来的,抱抱!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-19 18:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
宝宝会再回来的!加油!为什么会出现这种情况呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-19 21:34 | 来自疯狂造人
知道你很难过,这会也没有任何语言能安慰得了你,唯愿下一个宝宝健康平安地来到你的身边,甩也甩不掉。好好养好身体,这样宝宝才能随时再回来~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-19 22:05 | 来自疯狂造人
回复 M.安
坚强点,宝宝下次一定会健健康康的回来的。
呈您吉言,希望宝宝很快回来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-19 22:06 | 来自疯狂造人
回复 旺旺小狗就是我
加油,宝妈。
好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-19 22:07 | 来自疯狂造人
回复 旺旺小狗就是我
爱他,就要爱自己。你放心,他会回来的。
一天哭几回笑几回,舍不得啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-19 22:08 | 来自疯狂造人
回复 百合沉香
加油宝妈,养好身体,宝宝只是讨厌出去玩一下,玩够了会回来的,抱抱!
不放心他一个人去玩,怕他不肯回来找我了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-19 22:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人vhzath
宝宝会再回来的!加油!为什么会出现这种情况呢?
也不知道原因,突然就破水了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-19 22:09 | 来自疯狂造人
回复 等风等你
知道你很难过,这会也没有任何语言能安慰得了你,唯愿下一个宝宝健康平安地来到你的身边,甩也甩不掉。好好养好身体,这样宝宝才能随时再回来~
嗯,煎熬的日子还没过去,还是舍不得。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-19 22:24 | 来自孕迹暖暖Android
看的我都哭了,多不容易啊,不过当前最重要的是养好身体,宝宝还会再来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-20 08:17 | 来自疯狂造人
我16年跟楼主经历了一样的事情,我是20周羊水破了,无法形容当时的心情!一切都会好起来的,养好身体!楼主查了什么原因嘛?应该是宫颈或者感染的可能性大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-20 09:37 | 来自疯狂造人
回复 w1519178114720
我16年跟楼主经历了一样的事情,我是20周羊水破了,无法形容当时的心情!一切都会好起来的,养好身体!楼主查了什么原因嘛?应该是宫颈或者感染的可能性大。
还没查,多灾多难,两次清宫没清干净,医生不敢再给我弄了,喊我出院,去省医手术,结果去检查了,说啥也没有,虚惊一场。你现在有宝宝了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-20 09:37 | 来自疯狂造人
回复 小小罗罗快来快来
看的我都哭了,多不容易啊,不过当前最重要的是养好身体,宝宝还会再来的。
嗯嗯嗯,你要照顾好宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-20 09:42 | 来自疯狂造人
回复 w1501512114467
还没查,多灾多难,两次清宫没清干净,医生不敢再给我弄了,喊我出院,去省医手术,结果去检查了,说啥也没有,虚惊一场。你现在有宝宝了吗?
嗯,现在13周了,准备16周去查下宫颈长度!希望这次怀孕能够顺顺利利的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-20 11:26 | 来自疯狂造人
楼主坚强,养好身体宝宝还会再来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-20 14:09 | 来自疯狂造人
宝宝一定会再回来的,宝妈保重
点击查看全文