要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第二次促排即将于5.20宣告失败

387612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从昨晚开始“第一时间”早早孕测出例假前的“假灰”,今天仍然有,未加深,其余仍白板。
明天体温将告诉我“您可能已经怀孕”,我会用可丽蓝电子给第二周期来个了断。
明天,是黄体酮最后一天,静等4天后来大姨妈开始第三次促排之旅……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-19 16:38 | 来自疯狂造人
我也是第二个月了,今天姨妈日,可能明天来,推迟个一天俩天正常,接下来第三次促排,我只吃的来曲唑 益母草颗粒
点击查看全文
茧丹 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-19 16:46 | 来自疯狂造人
回复 s3570300131
我也是第二个月了,今天姨妈日,可能明天来,推迟个一天俩天正常,接下来第三次促排,我只吃的来曲唑 益母草颗粒
我第二周期吃的来曲和调经促孕丸,等姨妈吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-19 17:35 | 来自疯狂造人
我的体温和你差不多,上不去
点击查看全文
茧丹 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-19 17:58 | 来自疯狂造人
回复 那时阳光明媚
我的体温和你差不多,上不去
顺其自然吧,我准备把心思放到经济师考试上课,天天看试纸也看不来~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-19 19:12 | 来自疯狂造人
我八号排,今天黄体酮最后一天了,也是第二次促排,下个月不想管了,这样心累身体也累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-19 20:03 | 来自疯狂造人
我也来曲第二个月促排,9号排卵日
点击查看全文
茧丹 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-19 20:14 | 来自疯狂造人
回复 我只是想要个宝宝啊
我八号排,今天黄体酮最后一天了,也是第二次促排,下个月不想管了,这样心累身体也累
我也是这么想的,第一个月特别紧张,总觉得肯定怀了,没准还怀了俩,结果失败了;这次心态已经放平很多了,不过临近了还是特别想测测测,结果估计也失败了。等第三次开始,体温和试纸都不测了,直接十四天后测早孕,爱咋咋地吧
点击查看全文
茧丹 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-19 20:14 | 来自疯狂造人
回复 s5068505019
我也来曲第二个月促排,9号排卵日
9号可以再等等,祝你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-19 20:59 | 来自疯狂造人
你们促排卵泡自己破吗?我促排打针都不破怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-19 21:56 | 来自疯狂造人
回复 姐霸占妳的芯
你们促排卵泡自己破吗?我促排打针都不破怎么办?
每个月都自己成功破的,你的不破不清楚怎么了。我每个月排卵期喝黑豆浆,你多运动 跳绳啥的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-20 12:57 | 来自疯狂造人
三次促排好像就得休息一段时间,你关注下
点击查看全文
茧丹 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-20 14:40 | 来自疯狂造人
回复 jessicacheng
三次促排好像就得休息一段时间,你关注下
嗯嗯,我这次问问,还要不要做其他检查~谢谢哦
点击查看全文