要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[想要双胞胎]

请教各位宝妈们一些问题关于奶瓶奶粉尿不湿

42029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎宝宝你们都准备几个奶瓶呢?
还有就是你们打算备什么牌子的奶粉呢?
尿不湿要备几包呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-19 15:42 | 来自疯狂造人
我准备了6个奶瓶。4个小的玻璃的 2个大的PPSU的 尿不湿 我NB的囤了5包吧 因为怕早产小孩太小所以买了3袋好奇,听说好奇是所有NB尺寸里最小的 另外就是大王棉花糖了。夏天的宝宝要用薄一点透气一点的纸尿裤。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-19 15:44 | 来自疯狂造人
奶粉的话我先屯了6罐澳洲爱他美的,如果宝宝不过敏的话,继续吃这个牌子。准备混合喂养咯。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-19 16:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
2个奶瓶,爱他美奶粉一罐,NB码尿不湿一包,我的感觉是先少买点,不一定合适或者宝宝长的快
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-19 16:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
2个奶瓶,如果有奶,感觉直接喂奶不需要那么多奶瓶,2个也够用。奶粉还没挑,可以备个一两罐。尿不湿买了2袋nb的,用完一包的时候再买也来的及。不过你是双胎,可以买我的一倍量做准备
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-19 19:12 | 来自疯狂造人
回复 翠妞
2个奶瓶,爱他美奶粉一罐,NB码尿不湿一包,我的感觉是先少买点,不一定合适或者宝宝长的快
尿不湿少了,刨腹产的话住院四五天差不多就要用一包了
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-20 05:27 | 来自孕迹暖暖Android
2个奶瓶,ppsu的,尿片就买了两包,新生儿皮肤嫩,也不知道用那种才合适,所以只买两包,奶粉一罐400克,准备母乳,也不想给他们喝奶粉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-20 07:45 | 来自疯狂造人
我奶粉备了4个……心想一个宝宝,一个奶瓶喝奶粉一个喝水。奶粉我听我们这边的母婴店的人推荐喝国产奶粉,比较适合中国宝宝的体质,而且现在中国对奶粉的监管力度比较大。买国外的奶粉很容易买到假货。打算买飞鹤的奶粉,比国外的奶粉还贵,300多一罐。想先买一罐在还没有奶的时候给宝宝吃。不够吃的话再买,反正现在母婴店到处都是,买奶粉太容易了。尿不湿我暂时不打算买,我看你孕周跟我差不多,到时候正是特别热的时候,再薄再透气的尿不湿,也不如尿布来的舒服。就是大人辛苦点多换换。等天气凉快点,宝宝再大一点再使用尿不湿。尿布我买的现成的纱布尿布和纯棉的尿布,看质量不错。也很贵,40块钱12片……
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-5-20 09:42 | 来自疯狂造人
四个玻璃的奶瓶够了 尿不湿我家宝宝出生四斤 现在十斤 还在用NB的 已经用掉了十几袋了 我们用的是大王天使的 奶粉时德国爱他美白金版 一开始30毫升 现在吃到120毫升 纯奶粉 不知道吃了多少罐了 只知道现在差不多一盒能吃四天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-20 11:53 | 来自疯狂造人
2个可么多么奶瓶,4包花王nb,一罐爱他美
点击查看全文