要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[习惯性流产]

宝宝们已经离开一个月了,心痛悔恨充满内心

988219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝已经离开我一个月了,自己记不得哭了多少次了,每当不知情的亲戚朋友问起几个月了,我的眼泪瞬间就出来了,心痛 悔恨充满内心,悲伤的情绪一次次卷土重来,无数次想死来解脱,何时才能走出来这段灰色的记忆,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-19 15:46 | 来自疯狂造人
一切都会过去的,面对未来吧。5月26日是我的预产期,有些不知情的朋友会在问多久发动,其实我宝宝21周的时候就离开我了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-19 18:18 | 来自疯狂造人
为什么那么大还留不住?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-19 20:48 | 来自疯狂造人
一样的心情,5月30日是我的预产期,22周引产,直到现在都没走不出,一辈子的痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-19 22:12 | 来自疯狂造人
我的20周流产了,伤心死了,一想就流泪
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-19 22:44 | 来自疯狂造人
4月25日,26周引产,现在坐月子中,只有我们自己坚强点,宝宝也许会重新回来与我们见面
点击查看全文
期待归来0419 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-20 13:22 | 来自疯狂造人
回复 开满鲜花的路上
为什么那么大还留不住?
宫颈机能不全
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-20 13:24 | 来自疯狂造人
回复 qq1439079610
一样的心情,5月30日是我的预产期,22周引产,直到现在都没走不出,一辈子的痛
你也是做的试管吗?真心伤不起
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-20 13:25 | 来自疯狂造人
回复 w1465087328846
我的20周流产了,伤心死了,一想就流泪
自然流产吗?有没有查什么原因,我经历两次了,害怕了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-20 13:27 | 来自疯狂造人
回复 凝清秋
4月25日,26周引产,现在坐月子中,只有我们自己坚强点,宝宝也许会重新回来与我们见面
这已经是我经历的第二次了,没信心了,害怕那种失去的感觉了,还不如一开始就没有
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-20 13:29 | 来自疯狂造人
回复 w1520398870639
一切都会过去的,面对未来吧。5月26日是我的预产期,有些不知情的朋友会在问多久发动,其实我宝宝21周的时候就离开我了
你是什么原因啊,我本来就自己怀不了,试管的,比一般人更难以接受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-20 14:38 | 来自疯狂造人
回复 s1056942390
这已经是我经历的第二次了,没信心了,害怕那种失去的感觉了,还不如一开始就没有
那种失去的感觉我懂,只能自己往好方向想,也许这是最后一次,后面都是美好的时光。我曾经都不想活了跟着宝宝一起走,太多家人的陪伴和牵绊,让我改变了想法,努力养好身体,从头开始。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-21 11:06 | 来自疯狂造人
我可能是因为检查的不够,知道怀孕后就测了孕酮和hcg,感觉翻倍不错,就等着nt了,中间肚子不疼不流血,孕吐厉害,结果去检查的时候没有胎心。身体的痛很快就过去了,心里的压力无法释怀。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-21 15:11 | 来自疯狂造人
我也是流产了,现在18天,也不知道哭了多少次,到现在还不相信宝宝离开我了,不能接受这个打击,哭的眼睛现在看东西都模糊,不知道宝宝还能什么时候能回到我身边,现在心情都不好,
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-21 17:47 | 来自疯狂造人
回复 w1525622106650
我可能是因为检查的不够,知道怀孕后就测了孕酮和hcg,感觉翻倍不错,就等着nt了,中间肚子不疼不流血,孕吐厉害,结果去检查的时候没有胎心。身体的痛很快就过去了,心里的压力无法释怀。
胎停的话你要查下免疫
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-21 20:35 | 来自疯狂造人
回复 凝清秋
你的那么大月份怎么流产了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-21 22:56 | 来自疯狂造人
回复 w1509848215966
我也是流产了,现在18天,也不知道哭了多少次,到现在还不相信宝宝离开我了,不能接受这个打击,哭的眼睛现在看东西都模糊,不知道宝宝还能什么时候能回到我身边,现在心情都不好,
亲,不要再哭了,对眼睛真的非常不好,会非常酸痛,会让视力很模糊。冷静冷静,振作振作,想想以后宝宝会回来的,想想人生还有很多美好的事等着你。让自己快快恢复身体健康,才能又快速怀上。真的真的!加油加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-23 16:23 | 来自疯狂造人
回复 s1056942390
胎停的话你要查下免疫
怀孕前检查过,没事。我又检查了封闭抗体和染色体,还没出结果,等待中。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-25 21:38 | 来自疯狂造人
深深体会到这种痛有多痛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-28 13:31 | 来自疯狂造人
回复 期待归来0419 你也是做的试管吗?真心伤不起
我自然怀的,我高龄,也伤不起啊
点击查看全文