要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

阴超测排,都没有测到排卵,

1248722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5/2-5/7月经,月经不规律,5-9开始隔两天测排,一直在长大,5-15和5-17停止不长(19*15),5-18和5-19继续检测持续,目前到22*18。医生劝我放弃了,有可能早排了,有可能黄素化啦,让10天后再去医院找她,又去别家医院说是卵泡不破裂综合症,怕怕哒,又再问了个医生朋友说可以继续检测,我都凌乱了。神奇的是昨天下午开始测到强阳,晚上也是,今天上午9点阴超完显示没有排卵,回来10点到家测试纸居然转弱。真的太可怕,也许我真的卵子质量不好。之前怀过一个,3月胎停。太郁闷了。要个孩子好难啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-19 13:54 | 来自疯狂造人
我今天去测1.2*1.2cm,末次4.30号周全35天左右。
点击查看全文
乌塔与乌拉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-19 14:01 | 来自疯狂造人
回复 q1499434690812
我今天去测1.2*1.2cm,末次4.30号周全35天左右。
上月测过吗?你这测的晚不晚,怎么才去测,有点小啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-19 14:09 | 来自疯狂造人
我试纸才弱阳,第一次去没经验,不知道什么时候去,就是想去看看排没有。
点击查看全文
乌塔与乌拉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-19 14:13 | 来自疯狂造人
我也是没经验,所以我是月经第7天就开始去医院做阴超,想着这个准确些,结果一直没排卵,光长大555,你后天再看看是长大还是缩小,这样心理有数,再问个问题试纸测是什么时候开始的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-19 14:25 | 来自疯狂造人
回复 w1524809895991
上月测过吗?你这测的晚不晚,怎么才去测,有点小啊
对呀医生喊我21号和23号去测
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-19 15:03 | 来自疯狂造人
我觉得你最起码要监测到最后,看是排了还是黄素化了,现在不能确定,排了的话会有卵泡液,不排它会一直缩小
点击查看全文
乌塔与乌拉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-19 15:06 | 来自疯狂造人
回复 宝贝宝贝加油加油
我觉得你最起码要监测到最后,看是排了还是黄素化了,现在不能确定,排了的话会有卵泡液,不排它会一直缩小
不是我不坚持,医生昨天就让我不要测了,是三甲医院的专家,我不放弃,今天又去测了,还是没排。打算周一再去看看,都测6次了,不怕再多弄一次。我现在就按自己试纸测的该同房同房。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-19 15:25 | 来自疯狂造人
那试纸转弱就快排了吧,明天还测吗?我昨天1.9*1.3,今天强阳了,估计没你的大吧。我觉得你的尺寸可以吧?
点击查看全文
乌塔与乌拉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-19 15:31 | 来自疯狂造人
回复 圈圈媛媛
那试纸转弱就快排了吧,明天还测吗?我昨天1.9*1.3,今天强阳了,估计没你的大吧。我觉得你的尺寸可以吧?
但是医院没测到排卵,神奇的!周一再去测。现在用试纸继续检测,如果一直变浅,估计都不用去医院啦。
那你继续分享你的测排给我吧!你末次月经啥时候,周期多长
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-19 15:46 | 来自疯狂造人
但是医院没测到排卵,神奇的!周一再去测。现在用试纸继续检测,如果一直变浅,估计都不用去医院啦。
那你继续分享你的测排给我吧!你末次月经啥时候,周期多长
我不想再去医院监测了,一次130太贵了。我末次8号,一般周期27天左右。
点击查看全文
乌塔与乌拉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-19 15:50 | 来自疯狂造人
回复 圈圈媛媛
我不想再去医院监测了,一次130太贵了。我末次8号,一般周期27天左右。
我都测6次了,这个月。我都33了。想早点了解自己的情况。有问题就下月及时治疗。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-19 16:24 | 来自疯狂造人
不是我不坚持,医生昨天就让我不要测了,是三甲医院的专家,我不放弃,今天又去测了,还是没排。打算周一再去看看,都测6次了,不怕再多弄一次。我现在就按自己试纸测的该同房同房。
我这月测了八次,就是看能不能顺利排卵,两天22×22,排了,不过我姨说,这月怀了就不说了,下月直接19左右就打针破,有时候就是差那么一点台阶。
点击查看全文
乌塔与乌拉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-19 16:35 | 来自疯狂造人
回复 宝贝宝贝加油加油
我这月测了八次,就是看能不能顺利排卵,两天22×22,排了,不过我姨说,这月怀了就不说了,下月直接19左右就打针破,有时候就是差那么一点台阶。
排了是阴超检测说的吗?我测6次还没排让我放弃。今天9点已去医院测了,明天医院不上班。我自己10点回家测的时候是转弱,下午爱爱后,4点在第二次排尿后测直接颜色就很浅了。不知道是排了还是没排。不知道明天有没有必要去私人妇科医生看看!??
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-19 18:33 | 来自疯狂造人
我都测6次了,这个月。我都33了。想早点了解自己的情况。有问题就下月及时治疗。
平时周期准吗?我也31了,被催的压力山大。我周期比较正常,体温也算正常,造影也做了,通而不畅,抽血也查过几项,多问问大夫吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕33周0天 | 发表于 2018-5-19 18:42 | 来自疯狂造人
看卵泡发现很好啊,怎么就说不排还说会黄素化?这不查刚刚测到强阳还有转弱么。测纸跟排卵检测的是能够对的上的。今天下午测到转弱的话,你就晚上安排。等明天去再监测一下,看看有没有排。
点击查看全文
乌塔与乌拉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-19 19:40 | 来自疯狂造人
回复 非妃
看卵泡发现很好啊,怎么就说不排还说会黄素化?这不查刚刚测到强阳还有转弱么。测纸跟排卵检测的是能够对的上的。今天下午测到转弱的话,你就晚上安排。等明天去再监测一下,看看有没有排。
人家医生昨天直接让放弃,我自己没放弃。今天下午2点来了一场,下午4点测排直接变的很淡。不知道能不能中。
点击查看全文
乌塔与乌拉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-19 19:41 | 来自疯狂造人
回复 圈圈媛媛
平时周期准吗?我也31了,被催的压力山大。我周期比较正常,体温也算正常,造影也做了,通而不畅,抽血也查过几项,多问问大夫吧
近2月不准。就是问医生说让放弃的,我自己不甘心,还接连测两次还是没排,今天下午就自己安排啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕33周0天 | 发表于 2018-5-19 19:50 | 来自疯狂造人
人家医生昨天直接让放弃,我自己没放弃。今天下午2点来了一场,下午4点测排直接变的很淡。不知道能不能中。
那医生看错了吧。我这要是1.8以上医生都说不一定排,最好都是2.0以上的才会排,我上次就是转弱了就排了,你再去医院确认下就可以。
点击查看全文
乌塔与乌拉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-19 19:52 | 来自疯狂造人
回复 圈圈媛媛
你是怎么知道输卵管问题的?医生说的怕怕的,我都怀疑我是不是有,而且她直接说,你又不是不孕不育,下个月再来测。现在直接放弃,要不就是2周后过来看看。就是说也不说清楚,把人吊着,难受的
点击查看全文