要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

备孕备的心力交瘁的 做什么都提不起兴趣

231917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕5个月 今天同房第15天 抽血测的没有怀孕 本月又以失败告终了 找准了排卵期 每月都监测卵泡 这个月监测了卵泡1.9 也监测的卵泡排出去了 在排卵期同房了三次 还是没成功 俩人都没啥问题 老公也积极配合 我都不知道该咋办了 自从备孕开始玻璃心就特严重 都让我放轻松 放轻松 我都不知道咋放轻松 28岁了 第一胎 着急不也正常嘛 我对输卵管检查有深深的恐惧 不到最后我都不想做 等到月经来了再去医院看看吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-19 13:20 | 来自疯狂造人
抱抱,坚持住,备孕路上不易,只有经历过的姐妹才懂
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-19 13:26 | 来自疯狂造人
28一胎年纪还可以,不过还是做个检查好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-19 14:08 | 来自疯狂造人
我就没着急 周围朋友也是 全是意外怀孕 你总想着怀反倒不容易怀
点击查看全文
s2001628301 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-19 15:21 | 来自疯狂造人
回复 q1511399987329
我就没着急 周围朋友也是 全是意外怀孕 你总想着怀反倒不容易怀
都这么说 今天中医号脉也说我别太紧张。自我调节一下吧 真是不知道咋能让自己心态好一点 。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-19 15:22 | 来自疯狂造人
回复 q1489191744421
28一胎年纪还可以,不过还是做个检查好
输卵管检查怕疼啊  我合计在给自己两个月时间 不行我就去做一下
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-19 15:26 | 来自疯狂造人
回复 do66
抱抱,坚持住,备孕路上不易,只有经历过的姐妹才懂
有病不怕治嘛 就是没啥问题 才难过 从小到大也没受过挫 结果在这路上这么难走
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-19 15:35 | 来自疯狂造人
回复 s2001628301
都这么说  今天中医号脉也说我别太紧张。自我调节一下吧 真是不知道咋能让自己心态好一点 。️
你别去想啊…我是想着千万别怀孕别怀孕 结果一次就中了…这种东西不是你想了就能来的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-19 15:37 | 来自疯狂造人
回复 q1511399987329
真的吗(」゚ロ゚)」 ………那好吧 ,我也这么想试一试,反正也都这样了。嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-19 17:59 | 来自疯狂造人
楼主,姐姐都三十了,保胎不住两个了,还在战呢~没事的,一起加油!多运动,多转移注意力~多多开心~
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-19 19:44 | 来自疯狂造人
回复 q1506611491568
楼主,姐姐都三十了,保胎不住两个了,还在战呢~没事的,一起加油!多运动,多转移注意力~多多开心~
抱抱 也就在造造上感受到同病相怜 还有温暖那~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-19 19:47 | 来自疯狂造人
24岁备孕一胎 心情也很焦虑 不知道啥叫放松心情
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-19 19:51 | 来自疯狂造人
回复 一只小小花
24岁备孕一胎 心情也很焦虑 不知道啥叫放松心情
哈 是不是大家都叫你放轻松 别紧张 ,越紧张越不容易怀,没办法哎 。只能不想这事了 ~ 尤其是不要天天测了,越测越闹心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-19 20:05 | 来自疯狂造人
哈 是不是大家都叫你放轻松 别紧张 ,越紧张越不容易怀,没办法哎 。只能不想这事了 ~ 尤其是不要天天测了,越测越闹心
是的 你现在有什么症状吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-19 20:07 | 来自疯狂造人
回复 一只小小花
是的 你现在有什么症状吗
我都测到未怀孕啦,啥症状都不重要了。静等姨妈了。该吃吃该喝喝 。不过现在还担心姨妈别在不快点来,正常应该昨天来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-19 20:13 | 来自疯狂造人
我都测到未怀孕啦,啥症状都不重要了。静等姨妈了。该吃吃该喝喝 。不过现在还担心姨妈别在不快点来,正常应该昨天来的。
也有可能着床晚
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-19 22:09 | 来自疯狂造人
输卵管检查怕疼啊  我合计在给自己两个月时间 不行我就去做一下
嗯,再试几个月,如果没有就检查下,免得浪费时间。祝你下个月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-22 10:15 | 来自疯狂造人
回复 一只小小花
也有可能着床晚
昨晚已经来大姨妈了 所以有时候套症状真的不准呐 (ಥ_ಥ)
点击查看全文