要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有做过宫腔镜的姐妹吗?不知道做

290017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有做过宫腔镜的姐妹吗?不知道做那个痛不痛?有做过的姐妹进来说一下呗!我移植失败两次,大夫让我下个月去做宫腔镜,有点怕怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-19 12:12 | 来自疯狂造人
痛得冒汗,我在同济做的,没用麻醉,不过听别的姐妹说有的医院可以用麻醉
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-5-19 12:15
全麻的没感觉,不用麻药的肯定会疼,我以前检查是全麻,麻醉费都要1000的,如果不麻醉,手术费现在我在的医院是500
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-19 12:15
我4月份做的,躺在床上有些难受,没打麻药,下床后腿有点软,还出汗。不过这是我的感受,半小时后无感。听说,有的人一点也不疼。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-19 12:23
做就做全麻的我那个有息肉直接刮了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-19 12:40 | 来自疯狂造人
我做的全麻一觉醒来做完了,不疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-19 12:42
局部麻醉,不怎么痛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-19 12:49
谢谢姐妹们!知道了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-19 13:02 | 来自疯狂造人
全麻没感觉,做完也没有痛感,麻醉过后第二天就可以正常生活
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-19 13:16 | 来自疯狂造人
我移植前去看我的主任医生 当时催了下说希望我能尽快进入移植准备 然而那天我已经吃了东西 医生就让我当天加号无麻醉做宫腔镜 我整个过程下来一点都不痛………… 可能因为我做下来什么都是好的 加上我平时不痛经 这个真的是因人而异的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-19 13:22
宫腔镜疼的,子宫环境好,就很快 1分多钟, 环境不太好的 会久点 不超过10分钟,我是局麻,还是疼! 麻药对我来说无用。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-19 13:38
回复 播星人3n5z5g
做就做全麻的我那个有息肉直接刮了
我也是,全麻,割了息肉,醒来就稍微腹部难受了几小时,晚上完全没感觉了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-19 14:27
回复 w1526451344879
我移植前去看我的主任医生 当时催了下说希望我能尽快进入移植准备 然而那天我已经吃了东西 医生就让我当天加号无麻醉做宫腔镜 我整个过程下来一点都不痛………… 可能因为我做下来什么都是好的 加上我平时不痛经 这个真的是因人而异的
哦哦,谢谢亲爱的,希望会和你一样不痛哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-19 17:12
麻醉的,睡一觉就好了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-19 17:23
因为不能接受门诊手术没有麻药,所以办了住院做的。有全麻就好,不疼,麻药过了以后有一些姨妈疼,完全可以接受。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-20 08:30
我做的无痛,做了还好只是有点晕麻药问题,休息天就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-21 03:10
我是没有麻醉,宫腔黏连,子宫息肉,看着医生用小钳子把黏连和息肉夹掉的,还跟医生说麻烦夹的干净点,没有感觉到痛。因个人不是很怕痛,仅供参考。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-21 19:45
回复 w1525981815679
我是没有麻醉,宫腔黏连,子宫息肉,看着医生用小钳子把黏连和息肉夹掉的,还跟医生说麻烦夹的干净点,没有感觉到痛。因个人不是很怕痛,仅供参考。
好的,知道了,谢谢姐妹!
点击查看全文