要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[第一次产检]

做了NT之后我应该以哪个为准呢

44928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
您好,我末次月经是2月15号,第一次产检时是4月10号当时宝宝应该是7周4天,但是由于B超单子的结果医生说宝宝小一周,可能是着床完,主要我的月经周期没有准确的时间,大概都在30-35之间,不过30天的多些,所以医生就让末次月经时间改为2月22号,那宝宝就是6周4天了,按照2月22号末次月经算第二次产检12周0天去做NT,结果又显示宝宝12周6天,那现在我到底以哪个为准呢?按末15号算宝宝还小一天,按末22号算宝宝大6天
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-19 12:05 | 来自疯狂造人
和大夫说,她会给你核对孕周,推算预产期,确定末次月经,然后就定了,宝宝偏大偏小2周以内属正常,末次月经就不变了,我们这里是这样。
点击查看全文
29558725 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-19 12:18 | 来自疯狂造人
回复 宝妈杨杨杨
和大夫说,她会给你核对孕周,推算预产期,确定末次月经,然后就定了,宝宝偏大偏小2周以内属正常,末次月经就不变了,我们这里是这样。
主要第二次去时第一次看的那个医生没有上班,所以现在稀里糊涂的,那我是不是就以2月22号为准啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-19 12:50 | 来自疯狂造人
以你现在做的nt为准
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-19 13:27 | 来自疯狂造人
回复 29558725
主要第二次去时第一次看的那个医生没有上班,所以现在稀里糊涂的,那我是不是就以2月22号为准啦
我是按NT推算的末次月经,你拿着单子去找大夫,说核对孕周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-19 23:25 | 来自疯狂造人
恭喜接你NT顺利通过!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-20 07:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接NT顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-20 08:31 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接NT顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-22 18:46 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康nt顺利通过
点击查看全文