要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后情绪]

轻微的产后抑郁?

74726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
娃快满三个月了,经历了黑暗的月子期,现在生活渐渐步入正轨,但我依然对婆婆总是怀有敌意。每次她说我给宝宝买的东西这不好那不好时我就生气,每次看到她强烈的想带孙子时我也生气,好像我只是生了孩子,这孩子就该是她们的,与我无关了。所以每天在心里和自己较劲,总是有时愤怒有时难过又忧伤。今天忽然意识到自己可能是产后抑郁了,可能是自己太想做个好妈妈,然而又太脆弱,需要家里人在精神上给我支持。但却得不到相应的满足。希望自己在意识到这个问题后可以慢慢走出来,慢慢恢复心情。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-19 15:54 | 来自疯狂造人
我也是,我公婆没来,我老公天天给他们发各种照片视频,我都有撕了他的感觉,感觉宝宝就是我的,跟老公也无关
点击查看全文
好时好运 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-19 16:49 | 来自疯狂造人
回复 w1498695048757
我也是,我公婆没来,我老公天天给他们发各种照片视频,我都有撕了他的感觉,感觉宝宝就是我的,跟老公也无关
我觉得咱得想办法调节调节,这样下去生活会崩溃的
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-20 16:03 | 来自疯狂造人
一样的,我婆婆简直就是个神经病,我怀孕的时候没来给我做过一次饭,生宝宝的时候也没来看我,等生了出院在家坐月子的时候她就来了,关键是每次来就只会说"奶够不够吃,喂奶没,快喂奶"。看到都求烦
点击查看全文
好时好运 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 13:55 | 来自疯狂造人
回复 w1495678184812
一样的,我婆婆简直就是个神经病,我怀孕的时候没来给我做过一次饭,生宝宝的时候也没来看我,等生了出院在家坐月子的时候她就来了,关键是每次来就只会说"奶够不够吃,喂奶没,快喂奶"。看到都求烦
你婆婆不和你们住一起还好,像我这天天在一起更是烦恼,好像总是处于磨合期
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-21 20:35 | 来自疯狂造人
回复 好时好运
你婆婆不和你们住一起还好,像我这天天在一起更是烦恼,好像总是处于磨合期
这个到也是,你们经常在一起是恼火。想开点,反正是跟老公过日子,又不是跟她。我觉得有撒子不爽的,该说就得说,强势点,不然婆子妈以为我们这些媳妇好欺负
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-5-22 13:42