要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

第二次促排记录

559223 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月查出多囊,
4月左右两边都是10多个卵泡,促排后未中;
5月继续促排,
今天月经第五天激素正常,左右卵泡分别0.7*0.8cm,内膜0.5cm,
医生开了枸橼酸氯米芬片5片,叫每天定时1片,还开了维生素E、麒麟丸、孕酮片;一周后复查。
周期十二天,雌二醇295,左侧卵泡1.7*1.4、1.6*1.2、1.1*0.9,右侧1.0*0.9;医生怕多胎,继续根之前一样吃补佳乐,周一复查,暂不同房。
周期十四天早上白带拉丝,晚上试纸开始强阳;
十五天,左侧卵泡2.3*1.8、2.0*1.4,右侧无;激素报告下午拿,已经明显排卵激素数值,医生考虑促黄生成素已经111.07,可以自己排卵就未安排打促绒,安排今晚同房。
打算今明28/29两晚都同房,保险一点。
28昨晚肚子涨,同房,试纸强阳;半夜前体温感觉很高,很热。29今天早上6点-7点肚子依然胀痛,试纸强阳;8点钟自己蹦哒两下感觉要舒服一些,不晓得是昨晚排的还是今早排的~
30号监测卵泡两个已排,内膜只有0.7,补佳乐已安排早晚两粒,继续各类药,期待好孕
排卵后啥感觉都没有,体温在36.8左右,排卵试纸也是很浅,感觉没戏啊~
6月6号感觉也没洗,直接等姨妈吧,打算月经结束复查下输卵管,如果输卵管有问题就准备试管。不想等了,好累
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-19 14:25 | 来自疯狂造人
我是第一次促,今天第十天了,还有两天尿促,之前也是吃了五片氯米芬,吃完就打针了,昨天监测内膜0.7,左右各一个,0.8的,周一再测
点击查看全文
w1521081669570 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-21 13:37 | 来自疯狂造人
回复 小耳朵根儿
我是第一次促,今天第十天了,还有两天尿促,之前也是吃了五片氯米芬,吃完就打针了,昨天监测内膜0.7,左右各一个,0.8的,周一再测
内膜还挺好的,加油,希望好运
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-22 21:24 | 来自疯狂造人
我今天第一天吃这个促排药,要连吃五天,我一次促排就能怀孕,年级大,压力也大呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-24 11:31 | 来自疯狂造人
回复 盼儿666
我今天第一天吃这个促排药,要连吃五天,我一次促排就能怀孕,年级大,压力也大呀
哎,都是一样,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-25 09:34 | 来自疯狂造人
今天周期12天,内膜不均0.2-0.5,左侧卵泡有1.7*1.4、1.6*1.2、1.0*0.8,右侧1.0*0.9。内膜简直是痛~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-25 11:08 | 来自疯狂造人
回复 w1521081669570
今天周期12天,内膜不均0.2-0.5,左侧卵泡有1.7*1.4、1.6*1.2、1.0*0.8,右侧1.0*0.9。内膜简直是痛~
赶紧补内膜,泡泡快熟了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-5-25 11:37
九级宝宝 | 发表于 2018-5-25 11:51 | 来自疯狂造人
回复 小耳朵根儿
赶紧补内膜,泡泡快熟了
就是,抽了血看激素,下午拿报告喊医生看看咋补
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-25 11:55 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
希望早日好孕
好焦虑,准备周末去上香许愿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-25 13:45 | 来自疯狂造人
就是,抽了血看激素,下午拿报告喊医生看看咋补
一般是吃补佳乐,有的医生喊塞
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-25 15:48 | 来自疯狂造人
回复 小耳朵根儿
一般是吃补佳乐,有的医生喊塞
医生说有长多卵泡趋势,喊我暂时不同房,继续每天一颗补佳乐和麒麟丸些,周一复查
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-25 16:25 | 来自疯狂造人
医生说有长多卵泡趋势,喊我暂时不同房,继续每天一颗补佳乐和麒麟丸些,周一复查
多卵泡怕多胎,监测看看结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-27 11:08 | 来自疯狂造人
今天早上白带拉丝,明早医院复查B超情况
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-27 11:18 | 来自疯狂造人
关注你,我今天月经第13天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-27 11:23 | 来自疯狂造人
回复 w1527389029572
关注你,我今天月经第13天
我今天第十四天,早上有白带拉丝,准备明早去复查B超
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-27 11:44 | 来自疯狂造人
今天早上白带拉丝,明早医院复查B超情况
加油哦,我刚刚监测已排,开了地屈孕酮片,等结果啦
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-5-27 12:04
九级宝宝 | 发表于 2018-5-27 13:27 | 来自疯狂造人
回复 小耳朵根儿
加油哦,我刚刚监测已排,开了地屈孕酮片,等结果啦
好的,希望都能如愿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-27 13:28 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
加油,希望早日好孕
好的,希望都能好孕
点击查看全文