要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[孕期保健]

36周了!请问

430122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们的宝宝双顶径多大呀!我30周时B超双顶径76mm,今天36周双顶径才84mm,怎么办呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-5-19 10:37 | 来自疯狂造人
感觉偏小哦,我34+3时86。医生说正好符合孕周
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-19 10:44 | 来自疯狂造人
是不是有点偏小啊,我31+5的时候双顶径83,股骨长65,宝爸宝妈身高怎么样啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-19 10:48 | 来自疯狂造人
我35周95,医生说大太多了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-19 10:54 | 来自疯狂造人
在播种上,第一次见到咱大信阳的人啊,^_^,我28周双顶径7.2,35周去了就9.2了,同样崩溃,这个跟遗传有关系,我老公头大。我表妹前段时间生的娃,生的时候40+,双顶径8.9
点击查看全文
期待vs希望 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-19 11:04 | 来自疯狂造人
回复 w1498968119408
是不是有点偏小啊,我31+5的时候双顶径83,股骨长65,宝爸宝妈身高怎么样啊
嗯!偏小!宫高腹围符合孕周!双顶径偏小两周多!担心中!
点击查看全文
期待vs希望 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-19 11:06 | 来自疯狂造人
回复 juney俊
在播种上,第一次见到咱大信阳的人啊,^_^,我28周双顶径7.2,35周去了就9.2了,同样崩溃,这个跟遗传有关系,我老公头大。我表妹前段时间生的娃,生的时候40+,双顶径8.9
宫高腹围正常!我宝宝双顶径偏小!医生说小两周多!担心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-19 13:14 | 来自疯狂造人
刚好36周,8.8医生说正常
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-19 13:38 | 来自疯狂造人
我36周才7.8,34周的时候也是7.8,没长,头维长了点,整体小两周,化验血是蛋白S低,说是免疫的问题,宝宝吸营养吸得不好,给开的赛能让吃到生,说追上来多少算多少吧,反正快生了,拿出来在养
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-19 13:39 | 来自疯狂造人
可能就是脑型的问题,不可能每个宝宝都是一个脑型的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-19 13:43 | 来自疯狂造人
我36+5的时候才83,医生说有可能是因为宝宝入盆了B超照不清楚,让不用太担心,因为腿长、头围和腹围都是符合孕周的
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-19 14:06 | 来自疯狂造人
没事吧,我36周8.9,不过你羊水有点少吧,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-19 14:32 | 来自疯狂造人
回复 期待vs希望
宫高腹围正常!我宝宝双顶径偏小!医生说小两周多!担心!
我家是腿短,头9.2,腿才6.5,也是上星期在平桥妇幼检查的,说宝宝看腿小了一周多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-19 14:35 | 来自疯狂造人
我33周双顶径就84了,多吃点肉鸡蛋
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-19 14:38 | 来自疯狂造人
36周整双顶径9.35,股骨长6.99,下周就准备生了,宝宝再长快点吧,股骨长能有7.1就好了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-19 16:44 | 来自疯狂造人
昨天去宁波大学附属医院照例孕检,这是第一次去生的医院检查,本人怀孕37周,宝宝和自己的身体之前检查都很好,医生开了一大堆检查的单子,其中抽血检查钾钙钠镁铝等元素,花费将近1000元,但是身边的怀孕已经生产的朋友那问,她们好像没有检查这些的,想问下你们检查了没?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-19 18:10 | 来自疯狂造人
偏小一点36周一般9.0了
点击查看全文
期待vs希望 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-19 19:37 | 来自疯狂造人
回复 w1498276661166
昨天去宁波大学附属医院照例孕检,这是第一次去生的医院检查,本人怀孕37周,宝宝和自己的身体之前检查都很好,医生开了一大堆检查的单子,其中抽血检查钾钙钠镁铝等元素,花费将近1000元,但是身边的怀孕已经生产的朋友那问,她们好像没有检查这些的,想问下你们检查了没?
好像没有?一般抽血都是血常规检查
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-19 22:07 | 来自疯狂造人
头小些好顺产呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-19 23:54 | 来自疯狂造人
353。87b超的人说偏小
点击查看全文