要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

9号排,都快魔怔了

329713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第十天,六点不到测了早孕试纸,大白板,看了会手机接着睡回笼觉,梦的全是跟怀孕有关的,什么测到双杠啦,什么去医院偶然查体发现怀孕啦,哈哈哈哈哈,自己都觉得搞笑,备个二胎压力有那么大吗?自我暗示能力好强。
其实吧,我觉得,女人是有直觉的,大多数盲目套症状的都是觉得自己没有怀孕在极力暗示。比如我,虽然是二胎,有经验了,因为怀一胎的时候感觉很明显,没测的时候就确定是怀了,那感觉跟平常太不一样了,现在二胎没有任何感觉就会立马百度是不是一胎二胎不一样,哈哈哈,还有好多这种情况,就是搜搜搜同状况也怀孕的。我应该不是个例吧。嘿嘿嘿。
祝愿大家都好孕,要男得男,要女得女。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-19 10:20 | 来自疯狂造人
同排同二胎。。好难,,早孕白板。,排卵试纸弱的不能再弱了,,心里苦啊
点击查看全文
听说你来了 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-19 10:38 | 来自疯狂造人
回复 w1524296595382
同排同二胎。。好难,,早孕白板。,排卵试纸弱的不能再弱了,,心里苦啊
对啊,没想到二胎备孕跟头胎一个样,烦人呐
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-19 10:46 | 来自疯狂造人
也是二胎,都快变神精了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-19 10:50 | 来自疯狂造人
顺其自然吧!属于我们的孩子跑不掉!
点击查看全文
听说你来了 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-19 11:03 | 来自疯狂造人
回复 jlkl1999
也是二胎,都快变神精了
我真是没想到备孕二胎还这么的费劲
点击查看全文
听说你来了 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-19 11:03 | 来自疯狂造人
回复 q1522844876129
嗯嗯,头胎就是这么来的,不想了反而有了,都是过来人
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-19 11:07 | 来自疯狂造人
9号排卵,也是备二胎,今天早早孕大白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-19 11:12 | 来自疯狂造人
回复 听说你来了
对啊,没想到二胎备孕跟头胎一个样,烦人呐
我大宝是意外,。所以这次真的几个月都没怀上,我都觉得我自己出问题了
点击查看全文
听说你来了 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-19 11:14 | 来自疯狂造人
回复 w1520776396595
9号排卵,也是备二胎,今天早早孕大白板
等姨妈日再测测看吧,来姨妈就下月再继续
点击查看全文
听说你来了 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-19 11:18 | 来自疯狂造人
回复 w1524296595382
我大宝是意外,。所以这次真的几个月都没怀上,我都觉得我自己出问题了
我头胎是备孕半年没怀去做的检查,就查了个白带,没什么事,可能就安心了,而且当时要去上研究生了,想着寒暑假再要,没想到就是那次要上了,所以啊,要孩子这事真是说不准
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-19 13:44 | 来自疯狂造人
回复 听说你来了
我头胎是备孕半年没怀去做的检查,就查了个白带,没什么事,可能就安心了,而且当时要去上研究生了,想着寒暑假再要,没想到就是那次要上了,所以啊,要孩子这事真是说不准
对啊,,我大宝那时候都还没想结婚呢,后来突然姨妈推迟了半个月,我一直以为是回老家水土不服,因为以前也有过这样,,没想到是怀孕现在大宝马上5岁了,想给她要个伴,。结果真的艰难
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-19 13:45 | 来自疯狂造人
你月经规律吗?一般都是多少天?
点击查看全文
听说你来了 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-20 08:28 | 来自疯狂造人
你月经规律吗?一般都是多少天?
规律,一般28~30天
点击查看全文