要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

子宫前位 同房后要抬腿吗?

1623015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同房后抬腿受孕率会高吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-19 10:54 | 来自疯狂造人
以前不知道我是子宫前位,同房都是后入,备孕两个月没怀上,第三个月检查是子宫前位,以为什么姿势都能怀上,看帖子才知道子宫前位要把腿放在老公肩上射入几率才大,事后要把屁股垫高好让jy流进去,然后第四个月就怀上了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-19 14:25 | 来自疯狂造人
是的,我是完事后自己把屁股跟整个腿放上墙立十几分钟,然后再把腿放老公肩膀上他站着立一会儿,昨天刚测出印
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 13:58 | 来自疯狂造人
回复 q1523631068417
以前不知道我是子宫前位,同房都是后入,备孕两个月没怀上,第三个月检查是子宫前位,以为什么姿势都能怀上,看帖子才知道子宫前位要把腿放在老公肩上射入几率才大,事后要把屁股垫高好让jy流进去,然后第四个月就怀上了
难道我也是吗?备孕两个月都没有怀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-21 15:56 | 来自疯狂造人
回复 酷酷啦宝贝
难道我也是吗?备孕两个月都没有怀
AA快射的时候让老公把你双腿放在他肩上,那样射进去更贴入子宫的!那样你会感觉有点不舒服因为那样太深了!完事后屁股下面垫个枕头翘高屁股半小时左右!当天晚上就不冲洗了为了宝宝第二天早上再冲洗吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 13:50 | 来自疯狂造人
AA快射的时候让老公把你双腿放在他肩上,那样射进去更贴入子宫的!那样你会感觉有点不舒服因为那样太深了!完事后屁股下面垫个枕头翘高屁股半小时左右!当天晚上就不冲洗了为了宝宝第二天早上再冲洗吧!
谢谢亲,希望下个月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-22 20:15 | 来自疯狂造人
回复 年糕小屋
恭喜!接好孕!请问你平时经前会胸疼吗?这次疼吗?这个月排卵后有任何反常吗?
平时月经前几天胸会痛,这次是我查出弱弱阳后胸开始痛的,感觉这个月排卵后屁多……肚子涨,身体烫,温度高
点击查看全文
s6065967004 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-22 20:16 | 来自疯狂造人
回复 s5751825865
平时月经前几天胸会痛,这次是我查出弱弱阳后胸开始痛的,感觉这个月排卵后屁多……肚子涨,身体烫,温度高
有没有胸口老是闷 呼吸不畅的感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-22 21:43 | 来自疯狂造人
回复 酷酷啦宝贝
谢谢亲,希望下个月好孕
我以前月经前都会胸疼的!这次排卵后就胸疼,疼了几天就不疼了,直到月经前都不疼,就是屁多胸变软了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 06:55 | 来自疯狂造人
回复 年糕小屋
恭喜接好孕!请问你平时经前会胸疼吗?这次疼吗?这个月排卵后有任何反常吗?
备孕两个月都有胸疼,大姨妈还是来了,这些症状没用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-5 15:57 | 来自疯狂造人
我以前月经前都会胸疼的!这次排卵后就胸疼,疼了几天就不疼了,直到月经前都不疼,就是屁多胸变软了
我也有这个症状,但没有中
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-5 20:03 | 来自疯狂造人
接好孕……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-21 06:14 | 来自疯狂造人
请问排卵同房后第几天测出来怀孕了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-24 18:10 | 来自疯狂造人
回复 唐菇凉
请问排卵同房后第几天测出来怀孕了呢
十来天吧我都忘了太久了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 20:30 | 来自疯狂造人
心情放松最好,同样子宫前卫,没有特别抬屁股抬腿,一次受孕成功,不管怎样,放松心情 不要有压力,祝大家好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-15 09:22 | 来自疯狂造人
子宫前位后位是去医院做检查知道的吗
点击查看全文