要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]弓形子宫,47岁女,从未生过,

704532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
弓形子宫,47岁女,从未生过,做试管婴儿可能吗?有相似的姐妹来聊聊吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-19 09:18 | 来自疯狂造人
楼主我也是弓形子宫。这个问了医生说问题不大,只是形状不一样而已呀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-5-19 09:25
子宫形态不是大问题 最主要是年龄 去医院看看卵巢情况~再说 事先可以吃药调理 不是非常不好的情况下 总是可以试一试的 实在不行 还有供卵这条路
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-19 09:25 | 来自疯狂造人
首先你这个年龄要确认内分泌情况,是不是还有卵,而不是光看子宫。这个年龄试管成功率也极低,要有个心理准备,先看医院收不收你吧
点击查看全文
播星人ddr2zj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-19 10:41
回复 五木觉主
首先你这个年龄要确认内分泌情况,是不是还有卵,而不是光看子宫。这个年龄试管成功率也极低,要有个心理准备,先看医院收不收你吧
我昨天去做B超,左边5颗卵泡,右边10颗卵泡,去年检查说我荷尔蒙基数比同龄人还高,然后我的子宫内膜壁厚度是1.2(月经后第七天),对弓形子宫完全第一次听说,求姐妹们支招。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-19 10:45
回复 w1470067958674
楼主我也是弓形子宫。这个问了医生说问题不大,只是形状不一样而已呀
我是中等的弓形,你呢,网上查一下,说很难怀孕,即使怀上,也容易流产,然后又容易早产
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-19 10:49
回复 五木觉主
虽然这么多卵泡,但是没有成熟一点的卵泡
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-19 11:37
想做就试试吧,试试总有希望,去生殖科做检查咨询大夫,就别在这里问了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-19 11:52
先挂个生殖科专家好好咨询一下呗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-19 12:23
回复 潇湘之北
想做就试试吧,试试总有希望,去生殖科做检查咨询大夫,就别在这里问了
嗯,就是想问问姐妹们先
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-19 12:38
年龄太大了,估计医院不会收。之前来了一个和你差不多大的,医生没收。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-19 13:01
亲,不行考虑非正规医院吧,正规的估计不能收!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-19 22:57
回复 w1526385292859
亲,不行考虑非正规医院吧,正规的估计不能收!
谢谢亲的回复,我也这么想的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-19 22:59
回复 美梦成真12
年龄太大了,估计医院不会收。之前来了一个和你差不多大的,医生没收。
但愿能收我吧,呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-20 07:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人ddr2zj

虽然这么多卵泡,但是没有成熟一点的卵泡
你自己试着怀孕有多久了?如果自己试了很久都没怀,说明卵泡虽然有,但是有质量问题或者成熟障碍。你老公精子情况如何?总之,你现在这个年龄才想到试管实在是太晚了,在这之前都做过什么检查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-20 16:34
回复 五木觉主
我试着自然怀孕有一年了,老公精子才15%,以前没有避孕过,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-20 16:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人ddr2zj

我试着自然怀孕有一年了,老公精子才15%,以前没有避孕过,
以前没避孕过是这一年没避孕过?还是很多年都没避孕过?没看懂。你老公精子不是主要问题,你的年龄导致的生育能力降低是主要问题。这个年龄自然怀孕和试管的成功率都会很低,时间拖得太久了问题确实比较棘手。先问问医院能不能收你再说吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-20 17:52
回复 播星人asl3p2
子宫形态不是大问题 最主要是年龄 去医院看看卵巢情况~再说 事先可以吃药调理 不是非常不好的情况下 总是可以试一试的 实在不行 还有供卵这条路
谢谢亲的建议,供卵的话就不考虑了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-20 17:58
回复 五木觉主
太谢谢亲的详细回复了,医生也对我说我的年龄成功率只有百分之一,我刻意想要怀孕就这一年,其实这么多年也没有特别避孕过的,约了周四看医生,到时候看看医生怎么说吧,我的卵泡没有观察到大的,数量但是多。我对这些数据完全没有概念,谢谢亲指点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-21 21:16
回复 baby520588
先挂个生殖科专家好好咨询一下呗
已经预约了专家门诊了,谢谢亲
点击查看全文