要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

求助:最后一个月,怎么控制宝宝的体重

608625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前不到36周,整个孕期都在努力控制体重,涨了13斤,
估重的B超结果,双顶径9.1,估重3.05公斤,可怎么办,很难顺产了,咋控制啊
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-5-19 07:50 | 来自孕迹暖暖Android
你才长了13斤,已经很棒了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-19 08:01 | 来自疯狂造人
最后一个月了,真的可以少吃点了,也可以适当多走动走动。你才重了十几斤。真的羡慕
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-19 08:02 | 来自疯狂造人
宝妈体格很小吗,宝宝6-7斤都是正常的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-19 08:15 | 来自疯狂造人
少吃甜食
点击查看全文
w1496070471456 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-19 08:41 | 来自疯狂造人
回复 柒柒_77
你才长了13斤,已经很棒了
可是宝宝大啊,才35周而已
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-19 08:44 | 来自疯狂造人
回复 皮皮虾三号
最后一个月了,真的可以少吃点了,也可以适当多走动走动。你才重了十几斤。真的羡慕
吃的真不多,30周前坚持游泳,每周两到三次,一次1000米,最近不能游,就走路,也不敢走太多,每天走路控制在4000步,不然脚会肿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-19 08:44 | 来自疯狂造人
回复 EMINYJJMM
宝妈体格很小吗,宝宝6-7斤都是正常的呢
不小,173的身高
但宝宝才35周,大了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-19 08:45 | 来自疯狂造人
回复 w1507603760490
少吃甜食
几乎从来不吃,饮食很注意,低脂,低糖,低盐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-19 09:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家妞儿35+6时b超双顶径94,估重也有3.4公斤了,偏大两周,可咋办
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-19 09:34 | 来自疯狂造人
好羡慕!我后期这两个月重了20斤!!!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-19 09:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
我预产期和你一样,目前重了10斤了,感觉这两周开始控制不住体重了。宝宝也是偏大。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-19 10:35 | 来自疯狂造人
羡慕长的少的,我这都涨了二十多斤,感觉怀孕一直吃的不多,跟孕前饭量一样,体重就是长长长,29周那会做B超宝宝偏大十天,希望宝宝少长点,下周一周二的样子要去B超估重了,希望不要太重。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-19 10:55 | 来自疯狂造人
回复 w1496070471456
吃的真不多,30周前坚持游泳,每周两到三次,一次1000米,最近不能游,就走路,也不敢走太多,每天走路控制在4000步,不然脚会肿
那就顺其自然,宝宝会好好的,别担心。只要你控制了饮食,母子身体健康就好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-19 11:10 | 来自疯狂造人
我从28周开始宝宝一直偏大10天,不过35周的检查一下子正常了才大了4天,但其实我之前胖的不多,倒是34周后突然胖了不少,所以我觉得宝宝长是随心所欲的,你能做的都做了,他要长就是要长的,何况你的身高摆在那,宝宝不会小的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-19 13:18 | 来自疯狂造人
我今天34周,体重比孕前涨6斤。宫高35公分,比32周时涨了4公分。医生说宝宝长得有点快。我也很忧愁要怎么办。下次B超是38周的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-19 14:13 | 来自疯狂造人
哇,你在什么地方游泳?我这里估计到六七个月以后肚子太大可能就不让去了...悲催...健身房怕出事担责任。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-19 14:36 | 来自疯狂造人
回复 乐乐宝贝要健康
我今天34周,体重比孕前涨6斤。宫高35公分,比32周时涨了4公分。医生说宝宝长得有点快。我也很忧愁要怎么办。下次B超是38周的
才涨了6斤,不会吧??!!
我34周时跟现在体重一样,涨了13斤
娃6斤,已经很大了
麻麻才6斤,宝宝最多4斤啊,还有羊水胎盘呢
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-19 15:32 | 来自疯狂造人
不小,173的身高
但宝宝才35周,大了
那你没问题的,我172身高,7斤没啥问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-19 17:07 | 来自疯狂造人
才涨了6斤,不会吧??!!
我34周时跟现在体重一样,涨了13斤
娃6斤,已经很大了
麻麻才6斤,宝宝最多4斤啊,还有羊水胎盘呢
24周时增重6斤,后来糖耐没过一直控糖,体重一度降到只增重1斤,现在又涨回来了。32周B超宝宝双顶径8.1,腹围29.4,医生说太胖了,可能有4斤多
点击查看全文