要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

梦见胎死,孕已停

45626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前从来不起夜的我,现在每晚必起来一次。今早就在4.20起来上厕所之后。回来躺在床上竟没有了睡意。翻看了一会手机又迷迷糊糊的睡着了。可是我竟然希望不睡还好,竟然梦见了去医院检查和老公的姐姐一起去的,因为是一起怀孕的。梦见取结果的时候,老公,婆婆,还有其他人都在比对化验的值,而上面的化验的值是我从来不了解的。不知道是什么,应该是瞎梦的。后来说要扎针,貌似扎针很遭罪的样子,我就又看了一眼我的化验单。上面写着胎死,孕已停。我就纳闷没什么所有人都在比对上面的值而不看下面的字。我就拿着单子给老公看完就跑出去了。觉得好委屈,好难过。醒了之后也依然难过。其实之前还很纠结是否要她,因为觉得怀孕有孩子之后会多很多事情,有很多责任,我还没有想好。我没想到梦见了会这么难过,梦里竟然在医院的走廊里呜呜的哭。本来约定下周二去检查,今天就想去。可是今天还得参加老公姐姐的婚礼(登记了就有宝宝了)。纠结中……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-19 07:45 | 来自疯狂造人
想太多了 心态要好吧 胡思乱想
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-19 08:07 | 来自疯狂造人
梦是相反的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-19 08:16 | 来自疯狂造人
相信宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-19 08:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
肯定是你担心以后有宝宝会有很多事情,太担心了,所以可能会梦到。但是要相信自己的宝宝会好好的,不要多想。。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-19 09:23 | 来自疯狂造人
婚礼还是别参加了,去医院吧。那种场合现在不适合我们
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-19 12:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
没事的。我上次也梦见了这样。然后我也担心。去医院检查宝宝没事的
点击查看全文