要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

稀里糊涂中测到了双杠

746531 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上醒了,睡不着,想到昨天晚上突然测到的双杠,除了激动,更多的是一种不真实感,因为这个月特别混乱。
首先说说,末次例假是4月11号。
除了末次之外,什么时候排卵,甚至是在哪几天aa的,我真是啥也不知道,这个月没测过排卵试纸,没做卵泡监测,没记aa时间。
看过我以前的贴的人知道,我从去年正月开始备孕,备孕后出现例假延长,甚至四十多天,五十多天才来例假,去医院查雌激素,促黄体生成素比促卵泡生成素要高,大概是一点几倍,医生诊断我是多囊,让我吃药。我上网查说那些药都有激素,而且我始终不相信自己有多囊,所以一直没吃药。后来又去别的医院看,有的医生说我是多囊,有的医生说我不是。但做B超两侧倒没有多于十个的卵泡。后来例假慢慢又自动回复正常了。
我买试纸测排卵,但一直没测到过强阳。基本上每个月我都去医院做卵泡监测,但我从来没有看到过大卵泡,最大的也就看到过17,过两天后再去,就没有了。而且在做卵泡监测的过程中,发现我内膜比较薄,排卵前5左右,排卵后9左右。去年年底吧,医生给我开了复方玄驹胶囊吃,反正是中药,吃也没啥坏处。吃药后做B超,也没发现有大卵泡,内膜也没有增厚。吃药后我倒是能测出排卵试纸强阳了,但强阳去医院做B超看,又没有大卵泡。我也不知道是怎么回事。吃到今年正月,一直没看到什么成效,我也没那么积极吃药了,后来基本上就停了,没吃了。
每个月都怀抱希望,每个月都失望,大白板简直能亮瞎眼,每次看到大白板都有种想两种试纸一起测,串色串出来个双杠看看。什么意念灰,亲妈灰,从来没看到过,放屁多,胸疼,通通没有。
隔段时间就能听到谁谁谁生了,谁谁谁怀了,身边四个同事怀了,感觉自己被全世界抛弃了,深深的怀疑老天是不是不会让我做妈妈了。
就这样,痛定思痛,我想去检查一下输卵管了。以前一直怕疼,不敢去。不能再拖了,打算挂不孕不育的号,检查一下输卵管,输卵管通的,就开始促排,不通就治疗。
但我妈妈病了,很严重的心脏病,需要做开胸手术,换两个心脏瓣膜。考虑到妈妈手术后,需要我去照顾,所以备孕的是也不着急了,打算等妈妈术后康复了,我再去医院做详细的检查。
说说这个月的情况吧。末次4月11号,这个月妈妈住院了,等着手术,我也就没有积极备孕了。4月22号,我去医院做了一个卵泡监测,结果医生问我是不是刚来完例假,我说我已经是例假第12天了,医生简直不敢相信,说没有优势卵泡,内膜薄的像刚来完例假。听到医生的话,心里很失落。但马上要出差了,妈妈也要手术了,只能收拾好心情做好眼前的事。
4月23号周一,我和老公一起坐飞机从东北的家去上海出差,刚到上海,我爸就打电话我说医生要求家属到医院进行术前谈话了。周三下午,我和老公又坐动车从上海赶回老家武汉。周四,医生找我们术前谈话,告知我们手术风险,并做好周五手术的准备。心里还是很担心的,毕竟这不是一个小手术,需要全麻,开胸,剪短心脏主动脉,进行体外循环,打开心脏换两个瓣膜。但妈妈的病情已经比较严重了,不手术,生命得不到保障。抖着手,和爸爸一起签了手术同意书。然后通知姐姐弟弟立马赶到武汉,准备明天妈妈手术。然后就是兵荒马乱的准备手术的各种东西,给妈妈洗头洗澡。但周五从早上等到下午三点,因为前一台手术时间太久,医生没有精力给我妈妈手术了,手术取消,让准备周六第一台手术。
4月28日,周六,上午七点,手术室医生到病房来,在我妈妈胸口用马克笔画了一条线,然后护士给我妈妈打了一针安定,七点十五,妈妈躺上了手术室护士推来的担架,从手术专用梯去了手术室。我们立马跑下楼,在手术室门口等候。七点五十五,签麻醉同意书。然后就是漫长的等候,看着一台一台的手术担架被推进去。中午时,陆陆续续有病人被推出手术室。非常羡慕那些被推出来的病人,不仅是因为手术顺利,更因为能直接从手术室推回病房的病人的病都不算太严重,我们知道我妈妈是直接从手术室走专用梯去重症监护室,根本不会被推出手术室让我们看见。
下午一点二十,医生在手术室门口叫我们,告诉我们手术顺利,并将换下的心脏瓣膜给我们看,跟我们说病人还得在手术室观察一段时间,等稳定了,再转重症监护室。说完后,医生就回手术室了。二十分钟后,医生再次叫我们,说已转重症监护室。我们立马又跑上七楼重症监护室外等着。别的科室的重症监护室在下午五点可以探视十五分钟,但心外科的重症监护室不让探视,只有医生每天下午六点左右出来说一下病情。
妈妈进重症监护室后,我们除了等待,什么也做不了。因为我的车一直放在老家,再不开回去就没有时间开回去了。所以妈妈进重症监护室后,爸爸和姐姐,弟弟在医院等着。我和老公用五一假期时间,赶了两天的路,驱车一千四百多公里,将车开回了东北的家。开车的这两天,一直赶路,神经紧张,又担心妈妈,在第二天的凌晨,看着黑漆漆的窗外,路面上一团一团的雾,眼泪止不住的往下流。
5月1日下午,赶回了东北的家,当天下午三点多,姐姐弟弟在微信群里告诉我,妈妈顺利从重症监护室转回了病房。
上了三天班,跟单位请好了假。5月5日,我从东北赶回武汉,接替姐姐,开始和爸爸两个人照顾妈妈。
妈妈原本身体就比较虚弱,有糖尿病。术后,妈妈总是说腰疼,肩膀疼,伤口疼,没日没夜的哼,我们就只能没日没夜的给她按摩。爸爸又感冒了,我也不敢让爸爸守夜,怕他也倒下。只能每天自己守夜,每晚睡觉不超过三个小时。照顾过重病人的,才能体会那种辛苦吧。按摩,喂饭,在床上上厕所,记尿,擦洗,每天准时喂药,记吃饭时间,饭后两小时准时测血糖,每天打十四五瓶点滴,时时盯着点滴,怕漏。妈妈没有胃口吃饭,但不吃身体虚弱,缺钾,心脏病人缺钾很危险,打钾泵疼的哭。心脏手术后的病人不让多喝水,心脏负担不了。每天都为了逼着妈妈吃饭,不让喝水,生气。那几天,我真的发现,生病对病人是折磨,对照顾病人的人,也是折磨。直到现在,我都没有睡过一个囫囵觉。
然后,我感冒了,咳嗽,咳的特别厉害。爸妈让我买药吃,但这个月例假没有来。虽然我时不时就有例假推迟,但例假不来,到底不敢随便吃药。而且量过几次体温,都是37左右,心里隐隐有点感觉。胸有点涨,但不是很疼,也没有乳头疼,又有点拿不准。为了安心,昨天去药店买了一根验孕笔,想着,没怀的话,就打吊瓶,实在咳的受不了了。
结果,秒红,双杠。
惊呆了。
不知道到底是不是中了,不知道杂牌的验孕笔准不准,不知道会不会炸糊。很忐忑。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 12:22 | 来自疯狂造人
这么红肯定中了,恭喜恭喜,接本月宫内好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-23 14:08 | 来自疯狂造人
楼主孝顺 祝福你们
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-23 15:28 | 来自疯狂造人
楼主孝顺很,好女儿,恭喜楼主,祝阿姨身体早日康复,顺便接个好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-23 16:27 | 来自疯狂造人
都这么深了 肯定不会滴 真的太好了 恭喜你 接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-23 16:36 | 来自疯狂造人
接好孕。。。。
点击查看全文
悠悠小虾米 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-23 18:02 | 来自疯狂造人
回复 WY199107
这么红肯定中了,恭喜恭喜,接本月宫内好孕。
传你好孕
点击查看全文
悠悠小虾米 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-23 18:03 | 来自疯狂造人
回复 w1511418844958
楼主孝顺 祝福你们
谢谢
点击查看全文
悠悠小虾米 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-23 18:03 | 来自疯狂造人
回复 柠萌麻麻
楼主孝顺很,好女儿,恭喜楼主,祝阿姨身体早日康复,顺便接个好孕
谢谢,传你好孕
点击查看全文
悠悠小虾米 (楼主)
回复 DuDu1130
都这么深了 肯定不会滴 真的太好了 恭喜你 接你好孕
去医院官方了,传你好孕
点击查看全文
悠悠小虾米 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-23 18:04 | 来自疯狂造人
回复 颜颖
接好孕。。。。
传你好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 18:19 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-23 18:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内健康好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-10 23:42 | 来自疯狂造人
真是特别孝顺特别真实的姑娘,一定生一个健康白胖的宝宝,祝福你!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-10 23:49 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-11 09:07 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
悠悠小虾米 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-11 09:44 | 来自疯狂造人
回复 兜公主麻麻
真是特别孝顺特别真实的姑娘,一定生一个健康白胖的宝宝,祝福你!
谢谢!谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-11 10:00 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕……传我本月宫内好孕!肚子有感觉吗?要注意休息,祝阿姨早日康复!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-11 16:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 16:31 | 来自疯狂造人
楼主咳嗽好了不?
点击查看全文