要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

高龄备孕半年多没有一点动静感觉要疯了

373914 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上35了,备孕马上一年了,体检没有问题啊,每个月排卵试纸,完全按照说明来,就是没有怀孕,感觉要疯了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-19 04:41 | 来自疯狂造人
有去医院检查一下吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-19 08:39 | 来自疯狂造人
我今年三十备孕也有三四个月了。。。叶酸都不想吃了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-19 08:59 | 来自疯狂造人
回复 w1526642935171
我也是,从去年十月份开始吃的,最近半个月都没有吃,没心情
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-19 09:02 | 来自疯狂造人
回复 w1518322647523
不知道咋弄了。。。要不要去造影,其他检查没问题,b超检测还怀不上
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-19 09:05 | 来自疯狂造人
不知道咋弄了。。。要不要去造影,其他检查没问题,b超检测还怀不上
我上个月做了通液,医生说输卵管炎症,有点粘连,吃了消炎药,挂了水,做了卵巢保养,不知道这个月咋样,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-19 09:15 | 来自疯狂造人
记得正能量哦,我也是高龄,下个月就要备孕了,一起加油。多锻炼身体健康饮食!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-19 09:20 | 来自疯狂造人
回复 w1518322647523
我上个月做了通液,医生说输卵管炎症,有点粘连,吃了消炎药,挂了水,做了卵巢保养,不知道这个月咋样,
通水以后是不是要一段时间才能要?准备下个月去做。。。现在大姨妈ing
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-19 09:28 | 来自疯狂造人
加油!我备孕两年才怀上的!一定重要的是放松心态!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-19 11:24 | 来自疯狂造人
通水以后是不是要一段时间才能要?准备下个月去做。。。现在大姨妈ing
应该我这个月能要吧!我堂弟媳是通液当月怀的她儿子。现在五岁了,挺好的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-20 13:39 | 来自疯狂造人
去医院监测排卵配合试纸,这样比较准确,叶酸要去做个基因检测,有些人根本就不需要补充叶酸,有些人需要正常人的两倍量叶酸。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-21 08:09 | 来自疯狂造人
咱俩同岁 我也是备孕了三个月了,叶酸这个月都没吃,月经量少,医生让检查内分泌,都正常!不知道什么原因了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-22 12:35 | 来自疯狂造人
回复 q1526469512682
咱俩同岁 我也是备孕了三个月了,叶酸这个月都没吃,月经量少,医生让检查内分泌,都正常!不知道什么原因了
(*/㉨\*)捂脸
点击查看全文
果石蕾蕾 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-10 00:12 | 来自疯狂造人
回复 焦家太太
我已经不吃叶酸了,试纸测的也没兴趣了,真想骂人
点击查看全文
果石蕾蕾 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-10 00:13 | 来自疯狂造人
回复 q1526469512682
我也是月经量少,但是别的都正常啊,生理周期就和造造提示的一样准,无流产历史,可是就是都快到一年不孕不育的临界值了
点击查看全文