要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[闭经]

请问有谁知道,为何月经停经近一年,又突然来了是怎么回事?

1103212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我停经将近一年了,所以把疯狂造人删除了。已判自己步入老年。可是,今天突然来了,而且量多。我什么都没有吃,最近在减肥,比以前运动多了,吃的少了。请问哪位知道是怎么回事?谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-18 23:46 | 来自疯狂造人
停经一年???最近你做了什么运动?
点击查看全文
憨妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-18 23:50 | 来自疯狂造人
回复 怡丰城
我就是早上在花园快步走走,然后看手机网页里的一些简单减肥动作,仰卧起坐什么的。而且也不是天天,一周大概3、4天运动。然后是节食,吃的很少。用手揉肚子和敷热包(很少,一周大概一两次)。其实,我就是想减肥而已,我以为自己肯定是不会来了!我75年的,年纪摆在那里。什么东西都没有吃!我也不知道怎么回事,约了下周去看一下!
点击查看全文
憨妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-18 23:57 | 来自疯狂造人
回复 怡丰城
其实,两个星期前我就有鼻涕样白带,但我总怀疑是自己想多了。都停经那么久了,怎么可能是排卵呢!我告诉我妈,我妈也说估计是妇科炎症吧。没想到今天真的来了。期待下个月的情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-20 22:34 | 来自疯狂造人
回复 憨妈
我就是早上在花园快步走走,然后看手机网页里的一些简单减肥动作,仰卧起坐什么的。而且也不是天天,一周大概3、4天运动。然后是节食,吃的很少。用手揉肚子和敷热包(很少,一周大概一两次)。其实,我就是想减肥而已,我以为自己肯定是不会来了!我75年的,年纪摆在那里。什么东西都没有吃!我也不知道怎么回事,约了下周去看一下!
作息时间规律,运动好,也会促进调经的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-12 11:30 | 来自疯狂造人
抓紧看看医生,觉得你是回春了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-12 11:33 | 来自疯狂造人
我是73年的,停经半年,我家老太太是54岁停经的,她说我不应该是停经进入更年期,但我的医生说是更年期。正试中医针灸,不知道效果会怎么样。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-21 23:55 | 来自疯狂造人
75年都开始停经了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-17 03:41 | 来自疯狂造人
我也是75年的,已经停经一年多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-2 14:18 | 来自疯狂造人
75年的你们,都加油吧,会好孕的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-11 00:02 | 来自疯狂造人
我妈妈66年的还没有停经呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-13 02:46 | 来自疯狂造人
你赶紧去医院检查一下,是不是子宫患了疾病,因为曾经见过一个病例就是这样切除了子宫
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-21 19:28 | 来自疯狂造人
你好,我也是例假4月没来了,难过,你好孕了吗?
点击查看全文