要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234567跳转
[胎心监护]

顺转剖产下男宝宝,难忘的经历

19752125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期是5月2号。期间做了好几个梦都是生的儿子,但是我一直想要个女儿的。
36周+5天睡午觉的时候梦见自己顺产生了个男宝宝。然后第二天早上(4.10号)起来就见红了一点,去医院检查胎儿已经入盆。
37周(4.11)早上上厕所有比较多的血块流出,
4.12半夜三点肚子连续的那种痛,持续约半个小时,起来上厕所发现见红,到床上坐了一会肚子不痛了,
4月13有比较多的褐色分泌物,没见红,晚上快12点有规律阵痛,大约七八分钟一次,有时候二十分钟,半个小时一次,一整晚没睡,实在太困了(一开始感觉像是大姨妈来了,再后来就觉得是大姨妈她家亲戚全来了),
1.14中午12点半住院,内检还没开指,宫颈很软了,(内检真的太难受了,知道要放轻松,可是身体却不听使唤的很紧张)做抽血,体重,血压,验尿,心电图,胎心监护的检查。阵痛一来就痛的不要不要的,太难受了,想睡又睡不着,太折磨人了,
然后下午二点开了二指,四点开了三指,被送进待产室继续等开指。
我剖腹产的原因在这里:开了三指后就痛的很厉害了,护士看我开指慢,就给我人工破水了,然后我说要上镇痛的仪器,就是那种把导线贴在腰上和手上,阵痛一来就按开关,八百块钱呢,刚开始还挺管用的,可是慢慢的阵痛越来越厉害就不行了。。。。。。。。。。。。到了晚上九点已经一两分钟一次阵痛外加强烈的大便感,我以为可以快生了,就叫护士来检查开指,我说我痛的很厉害,还很想拉屎,可是一内检说才开了三指半,我的天啊!。。。。。然后给我上了胎心监护,还不让动,我坚持了半个小时还没有给我卸掉这胎心监护的东西,期间电脑仪器总是在响,阵痛一来就响,响了十几次。。。。然后我说我受不了了,我要动,才给我卸下来,然后再内检,依然是三指半,我说快点给我剖腹产,我受不了了!
然后就是备皮,插导尿管,签字手术,送进手术室。
在腰上打麻醉,慢慢的腿就麻了,医生好像拿的镊子捏了一下我的肚皮,我说痛痛痛,我还有感觉先不要剖,然后麻醉师就说在等十分钟,然后再捏我,我说我还有感觉不要剖,谁知道做手术的医生说就是要有点感觉的,不能打全麻,说完就往我肚子上开刀了,我心里一万个NMD,我能感觉到手术刀划开我的肚皮,然后我上面有个手术灯,看那里可以看到他们在我肚子上倒腾,然后宝宝出来了,是个男宝宝。
再然后,最痛苦的是清理肚子的时候麻醉药已经退的差不多了,麻醉师又给我加了一针麻醉药,可能我对疼痛比较敏感,觉得没起任何作用,依然疼的受不了大声嗷嗷叫,我还在想,早知道这里麻醉不起作用我还不如忍忍顺产算了,心里一万个后悔,终于历经两个小时手术出来了。
手术期间我在想,一定要生个男宝宝,以后不用像我这样受生产的罪。
然后就在病床上过了悲催的五天月子。
因为我一直没放屁,所以只能靠喝水,两天两夜不能吃东西,第三天拔了导尿管后拿了开塞露上了大号就算完事了,开始可以吃饭了。
生完后才知道自由的可贵,做什么都要争分夺秒。附一张我可爱儿子的照片。已经满月了喔

点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-18 23:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 好好休息 接健康男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-18 23:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝,接大人小孩都平安!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-19 03:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-19 04:42 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈哈!宝宝很帅哈,宝宝头发是剃了吗?我们这里顺产打的无痛很管用的嘻嘻
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-19 06:18 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-19 06:53 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,你儿子看起来很淡定的样子,太可爱了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-19 07:27 | 来自疯狂造人
我也是麻药都没完全起作用她就开刀了!回忆都不敢想!还没有通气就塞开塞露了吗?一大便就可以就可以吃饭了是吗?我是第三天半夜才通气,第四天还是喝粥水。医生说一步一步来,我今天第四天才活动好些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-19 07:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜ヾ ^_^♪ 接健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-19 07:56 | 来自疯狂造人
看你剖的好辛苦,我也是剖的,从推进去麻醉到大人小孩出来只用了50分钟,全程无感…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-19 08:14 | 来自疯狂造人
恭喜♪٩(囍)و♪接健康男宝已在我腹中~
点击查看全文
心若飙尘 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-19 08:43 | 来自疯狂造人
回复 星星✨小Baby
恭喜宝妈哈!宝宝很帅哈,宝宝头发是剃了吗?我们这里顺产打的无痛很管用的嘻嘻
谢谢,对的哈,剔的满月头,我是在县的妇幼保健院生的,只有市里才有无痛的呢
点击查看全文
心若飙尘 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-19 08:43 | 来自疯狂造人
回复 德达好孕
恭喜宝妈,你儿子看起来很淡定的样子,太可爱了。
谢谢夸奖,嘻嘻
点击查看全文
心若飙尘 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-19 08:48 | 来自疯狂造人
回复 w1505483663743
我也是麻药都没完全起作用她就开刀了!回忆都不敢想!还没有通气就塞开塞露了吗?一大便就可以就可以吃饭了是吗?我是第三天半夜才通气,第四天还是喝粥水。医生说一步一步来,我今天第四天才活动好些
对啊,我是除了偶尔上大号才会放屁的,平时都不会放屁,所以这对我来说太难了,加上生之前都没吃什么肚子更饿了,就不管那么多了。
点击查看全文
心若飙尘 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-19 08:57 | 来自疯狂造人
回复 石丢丢是丢丢
看你剖的好辛苦,我也是剖的,从推进去麻醉到大人小孩出来只用了50分钟,全程无感…
真好啊,我也以为剖腹产像你说的那样我才要剖的呢,唉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-19 09:25 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接足月生产。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-19 09:35 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-19 11:03 | 来自疯狂造人
原来那个叫阵痛仪器啊 我花了三千 给我调到最大级 电的我直哆嗦 可还是没用 才用了不到十分钟 还没什么效果三千就没了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-19 11:16 | 来自疯狂造人
回复 啊七
原来那个叫阵痛仪器啊 我花了三千 给我调到最大级 电的我直哆嗦 可还是没用 才用了不到十分钟 还没什么效果三千就没了
这个是乱收费吧,无痛好像也才1000
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-19 11:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康顺产男宝宝
点击查看全文