要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕5周+3,B超显示偏右宫角0.6cm暗区,是宫外吗?

2722316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天有流粉褐色分泌物,吓得赶紧去医院看急诊,检查了血和B超,血报告明天出。医生说我这偏宫内,不排除宫外的可能,不建议我保胎。我要保就让我签字拿药,我开的这药都犹豫吃还是不吃了、
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-19 00:00 | 来自疯狂造人
宫角孕属于宫外孕的一种好像
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-19 01:14 | 来自疯狂造人
我之前也是偏右宫角,医生也说明了两种情况,但是给我开保胎药了,一星期后复查位置正常。期间也是各种玻璃心,尽量往反方向躺。血值正常的话就不要轻易放弃,一周后复查,你现在太早了,着床还不是很稳,继续观察一下,加油~
点击查看全文
s6327131832 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-19 05:51 | 来自疯狂造人
回复 w1504053114861
我之前也是偏右宫角,医生也说明了两种情况,但是给我开保胎药了,一星期后复查位置正常。期间也是各种玻璃心,尽量往反方向躺。血值正常的话就不要轻易放弃,一周后复查,你现在太早了,着床还不是很稳,继续观察一下,加油~
嗯,血值报告下午出来。希望一切正常。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-19 05:57 | 来自疯狂造人
尽量左侧睡,好多都能回正的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-19 06:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
我躺四天就正常了,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-19 09:26 | 来自疯狂造人
回复 q1513784410956
尽量左侧睡,好多都能回正的
好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-19 09:30 | 来自疯狂造人
回复 w1525519584662
我躺四天就正常了,加油
你也先兆躺了四天就没流了是吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-19 12:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
我躺四天就正常了,加油
不是我之前是左侧宫角
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-19 13:04 | 来自疯狂造人
不是我之前是左侧宫角
哦,感觉左侧会比较容易纠正些,看B超孕囊好像都在左侧卵巢里嘛。
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)30周0天 | 发表于 2018-5-19 21:15 | 来自疯狂造人
现在多少天,往偏向的反方向睡,宝宝会自己走到适合生长的地方,他还没完全着床完,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-22 12:00 | 来自疯狂造人
那我现在是右侧宫角无回声区,怀疑是孕囊刚进入宫腔,比较偏右宫角,左侧睡可以睡过来不,还没开始发育
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-22 17:35 | 来自疯狂造人
回复 你最特别!
那我现在是右侧宫角无回声区,怀疑是孕囊刚进入宫腔,比较偏右宫角,左侧睡可以睡过来不,还没开始发育
你多久做的b超看出来的?腹部的还是阴超?我今天也是5周,以前宫外过,好担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-23 14:06 | 来自疯狂造人
回复 w1525984854549
你多久做的b超看出来的?腹部的还是阴超?我今天也是5周,以前宫外过,好担心
彩超,就周一去的,然后医生说我这正常,过一周复查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-24 08:24 | 来自疯狂造人
回复 w1525984854549
我也担心,因为我刚流产不久,然后现在又回怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-30 21:46 | 来自疯狂造人
你现在怎么样了,我这周拍的B超提示偏右宫角.08.*0.6*0.5
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-30 22:02 | 来自疯狂造人
回复 w1446353054659
你现在怎么样了,我这周拍的B超提示偏右宫角.08.*0.6*0.5
我现在好的,没事啦!你这已经说明是宫内孕了,放心他会慢慢长好的。我就那第一次B超说是宫角,过了几周二次照都没这问题了。你不放心就试试向左侧睡。
点击查看全文