要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

有排后做人授成功的宝宝吗?

493211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上午9点半b超没排,中午感觉小肚子不舒服像排卵,下午两点半b超已排,4点人授,很担心几率小,有排后成功的宝宝吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-5-18 23:26 | 来自疯狂造人
我的是排前
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-19 07:36 | 来自疯狂造人
有,一次成功,而且我是打的绒促,隔天早上八点去已排,医生说越早做越好,但是还是等到十点半才做
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-19 10:14 | 来自疯狂造人
回复 XHS@H
有,一次成功,而且我是打的绒促,隔天早上八点去已排,医生说越早做越好,但是还是等到十点半才做
我中午感觉不对劲,医生没上班就去了,准备一了一下也到了4点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-19 10:14 | 来自疯狂造人
回复 XHS@H
你能感觉你排后多久打进宫腔的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-19 12:16 | 来自疯狂造人
回复 18年好孕,宝宝快来
你能感觉你排后多久打进宫腔的吗
感觉不出来,有可能打绒促当天晚上排的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-19 16:38 | 来自疯狂造人
回复 XHS@H
感觉不出来,有可能打绒促当天晚上排的
看样我还是有希望,就算他是上午十点排的,到下午四点中间隔了6个小时
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-19 16:43 | 来自疯狂造人
看样我还是有希望,就算他是上午十点排的,到下午四点中间隔了6个小时
希望很大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-19 16:44 | 来自疯狂造人
回复 XHS@H
希望很大
你老公精子好吗?我老公精子很好,就是我子宫环境不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-19 20:06 | 来自疯狂造人
你老公精子好吗?我老公精子很好,就是我子宫环境不好
不是很好,但也不差,本来精子也是有处理过的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-20 08:21 | 来自疯狂造人
回复 XHS@H
我的更晚。前一天十点测的没排。第二天十点测了排了后。开始手续办理。一直下午四点多才做的人授。我的几率更小了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-20 10:12 | 来自疯狂造人
回复 w1521344250277
我的更晚。前一天十点测的没排。第二天十点测了排了后。开始手续办理。一直下午四点多才做的人授。我的几率更小了
你有感觉大概几点排了吗
点击查看全文