要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

月经结束第四天试纸强阳,排卵了!!

46957 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经结束第四天,排卵试纸强阳,去医院监测,2.4×2.0,医生说今晚功课,估计明天就能排了。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-19 07:46 | 来自疯狂造人
亲,你月经是几号呀,周期多久?每个月都是准时的吗?
点击查看全文
花椒生姜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-19 07:52 | 来自疯狂造人
回复 傻君宝
十一号开始姨妈进驻的,周期是二十六或者二十八天,很准时。之前两个月,我都是月经结束第九天开始测排卵,都没测到强阳,上个月月经第十二天去医院监测,2.0×1.6和1.9×1.8都没排出来,2.0的黄素化了,1.9的因为内膜太薄只有0.4放弃了。这次这么早,医生说可能每次都排完了我才测,所以每次都没有强阳。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-19 08:01 | 来自疯狂造人
回复 花椒生姜
十一号开始姨妈进驻的,周期是二十六或者二十八天,很准时。之前两个月,我都是月经结束第九天开始测排卵,都没测到强阳,上个月月经第十二天去医院监测,2.0×1.6和1.9×1.8都没排出来,2.0的黄素化了,1.9的因为内膜太薄只有0.4放弃了。这次这么早,医生说可能每次都排完了我才测,所以每次都没有强阳。
我看网上都是说周期时间短可能就经期结束就排卵了,真羡慕你们可以测到强阳排卵的
点击查看全文
花椒生姜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-19 08:04 | 来自疯狂造人
回复 傻君宝
我看网上都是说周期时间短可能就经期结束就排卵了,真羡慕你们可以测到强阳排卵的
我也是折腾了四个月,第一次亲眼看到强阳。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-19 08:25 | 来自疯狂造人
回复 花椒生姜
我也是折腾了四个月,第一次亲眼看到强阳。
我从第十天开始测到现在每天都是弱阳,测得我都有点想放弃了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-31 21:27 | 来自疯狂造人
回复 傻君宝
今天月经刚结束 测了一下比以前任何一次测得都要明显但不是强阳 这是要排卵早吗
点击查看全文
花椒生姜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-31 23:15 | 来自疯狂造人
回复 傻君宝
有可能,去医院做个监测吧
点击查看全文