要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

关于孕期宫颈息肉,求了解的姐妹告诉一下

108896 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕开始一直断断续续有褐色分泌物,最近变成了鲜血。使我的孕早期充满了恐惧。但血值一直都翻倍良好。今天52天做b超,有了胎心胎芽,医生检查宫颈发现我有一个宫颈息肉,出血应该来自于息肉。问医生怎么处理,她说你再观察一下,也可以不用处理。但我在网上看到一些事例,也有宫颈息肉出血不停引起流产的。所以想问问有没有知道的姐妹,孕期宫颈息肉到底是否该处理?什么时机处理比较好呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-19 09:59 | 来自疯狂造人
孕早期肯定不能动它,即使想切除也得等12周以后,我早期出血三四次,每次都是上厕所后擦到一点点,进入孕中期就没再出血过 我现在的医生说再出血就处理它,不出血就不动
点击查看全文
怼怼在等我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-19 10:16 | 来自疯狂造人
回复 姜小腚
孕早期肯定不能动它,即使想切除也得等12周以后,我早期出血三四次,每次都是上厕所后擦到一点点,进入孕中期就没再出血过 我现在的医生说再出血就处理它,不出血就不动
嗯嗯,好的谢谢。那我再观察一下!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-19 11:02 | 来自疯狂造人
如果一直出血就找个安全合适的时间让医生弄掉,不然息肉会越长越大。这段期间一定多注意卫生,加强自己的体质,不管吃不吃得下,多吃,提高本身的免疫力。宫颈长期出血容易造成上行感染,胎膜炎之类的。我第一胎就是16周因为宫颈息肉感染胎膜炎破水的引产了。医生一直说没事没事,等出事了后悔莫及了,一定要谨慎对待。
点击查看全文
怼怼在等我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-19 16:50 | 来自疯狂造人
回复 虽千万人吾往矣
如果一直出血就找个安全合适的时间让医生弄掉,不然息肉会越长越大。这段期间一定多注意卫生,加强自己的体质,不管吃不吃得下,多吃,提高本身的免疫力。宫颈长期出血容易造成上行感染,胎膜炎之类的。我第一胎就是16周因为宫颈息肉感染胎膜炎破水的引产了。医生一直说没事没事,等出事了后悔莫及了,一定要谨慎对待。
十分感谢亲爱的经历分享。我准备到12周以后找机会处理掉!谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-29 08:53 | 来自疯狂造人
我是孕五周出血,医生给检查宫颈,竟然直接把宫颈上组织用钳子夹出来,说拿去化验,可能是息肉,网上说早期不能这样做的,现在整天担心受怕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-14 17:35 | 来自疯狂造人
楼主现在什么情况了?我孕早期也是一直有咖啡色的,医生前几天帮我看了下,说宫颈那里红红的糜烂比较严重,可能是宫颈那里出血,给我开了点消炎药和洗的药一直都没用,怕对胎儿不好
点击查看全文