要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

有没有输卵管造影的群

585026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
今天做了输卵管造影。有没有输卵管造影的群?

最佳答案

❤冰馨 查看完整内容

我在上海红房子做的造影,很快的。不是很痛,有点痛经的感觉,2个工作日出结果,手机上可以提前查到,我的医生说是极不畅,现在正在吃中药调理,准备吃药中药,预约张国福在看下,要不要介入手术。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-18 20:04 | 来自疯狂造人
回复 酷酷啦宝贝
痛吗,我估计下个月也要去做了
我在上海红房子做的造影,很快的。不是很痛,有点痛经的感觉,2个工作日出结果,手机上可以提前查到,我的医生说是极不畅,现在正在吃中药调理,准备吃药中药,预约张国福在看下,要不要介入手术。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-18 20:47 | 来自疯狂造人
我也是今天做的,两侧通畅
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-18 20:57 | 来自疯狂造人
回复 Lavani_lee
我报告要周一才出来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-18 21:28 | 来自疯狂造人
应该不用这么久吧,我一小时后都有报告了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-19 10:04 | 来自疯狂造人
回复 慢吞吞...小姐
我报告要周一才出来
我这边的医院,都是早上做的,然后中午拿报告
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-19 10:52 | 来自疯狂造人
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-19 10:59 | 来自疯狂造人
回复 酷酷啦宝贝
我是很耐不了痛的那种,消毒的时候我都痛哭了想放弃。后来塞了消炎痛栓总算熬过来了。看个人吧。我是很怕痛的那种,做阴超也痛的那种人
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-19 11:00 | 来自疯狂造人
我这边的医院,都是早上做的,然后中午拿报告
我可能周五做的,做好都下午五点要结束了。所以可能周一出报告
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-19 13:17 | 来自疯狂造人
回复 酷酷啦宝贝
我也在纠结要不要做,好害怕,备孕四个月了,马上开始第五个月,唉,大姨妈今天就一点点了,去还是不去呢
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-19 14:25 | 来自疯狂造人
回复 可爱天使ABC
我也在纠结要不要做,好害怕,备孕四个月了,马上开始第五个月,唉,大姨妈今天就一点点了,去还是不去呢
我已经半年多了,想想每次都是充满希望但是又失望还是一忍牙去做了。万一真的什么也早点治疗。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-19 16:10 | 来自疯狂造人
回复 慢吞吞...小姐
我是很耐不了痛的那种,消毒的时候我都痛哭了想放弃。后来塞了消炎痛栓总算熬过来了。看个人吧。我是很怕痛的那种,做阴超也痛的那种人
阴超不痛,我做过很多次,就是有点涨涨酸酸感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-19 16:48 | 来自疯狂造人
回复 慢吞吞...小姐
我已经半年多了,想想每次都是充满希望但是又失望还是一忍牙去做了。万一真的什么也早点治疗。
结果怎么样,通吗?感觉怎么样,疼吗?
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-19 21:07 | 来自疯狂造人
回复 可爱天使ABC
结果怎么样,通吗?感觉怎么样,疼吗?
报告要周一才有
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-19 21:08 | 来自疯狂造人
回复 酷酷啦宝贝
阴超不痛,我做过很多次,就是有点涨涨酸酸感觉
所以我很耐不了痛的那种
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-21 16:22 | 来自疯狂造人
我也是怕痛体制,怎么办!上次通水插管进去都痛到不行放弃了,然后备孕一年多了也没怀上,激素六项正常
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-21 18:06 | 来自疯狂造人
回复 酷酷啦宝贝
看每个人痛感程度了……我感觉可以忍……不算痛……也许是我打了针,还有医生往我菊花里塞了个啥东西……才不痛吧。总之我觉得擦管前1分钟,不知道医生做了什么,感觉有些痛,也就是那么一瞬间,确实有些痛。其实后面就觉得肚子胀,像拉肚子的那种有点痛……很正常的。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 22:27 | 来自疯狂造人
回复 桜88320
看每个人痛感程度了……我感觉可以忍……不算痛……也许是我打了针,还有医生往我菊花里塞了个啥东西……才不痛吧。总之我觉得擦管前1分钟,不知道医生做了什么,感觉有些痛,也就是那么一瞬间,确实有些痛。其实后面就觉得肚子胀,像拉肚子的那种有点痛……很正常的。
是消炎痛栓!我们这里没有!这个止痛效果真的很好。我后来忍不住自己搞了半颗塞,后来就不怎么痛,没塞的其他人我看她都痛弯过去了。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 22:28 | 来自疯狂造人
回复 ❤冰馨
https://image.bozhong.com/app/2018/05/20/5559a651e4a09e40f59250301b76289a457922.jpg
你双侧都是不畅吗?
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 22:31 | 来自疯狂造人
回复 w1510921898681
我也是怕痛体制,怎么办!上次通水插管进去都痛到不行放弃了,然后备孕一年多了也没怀上,激素六项正常
我和你一样超怕痛!以前化验了性腺6项也是正常的,但是准备了半年也没怀。然后觉得还是不要再等下去了去做造影。消毒的时候直接被痛哭了,边哭边些自愿参加本次试验。
点击查看全文