要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕5周+3天,可能会先兆流产,怎么办?我会不会习惯性流产啊?

641721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午四五点内裤上有褐色分泌物,接着我又去上小号擦了又变粉色了。去年怀的就是这样流了15天掉了,会不会这次也这样,我好害怕!会不会是习惯性流产,因为我封闭性抗体是阴性的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-18 19:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
去住院保胎吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-18 19:41 | 来自疯狂造人
观察数值翻倍正常可以保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-18 19:48 | 来自疯狂造人
一定要卧床,吃黄体酮,或者打针!主要数据不下降就可以了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-18 19:50 | 来自疯狂造人
楼主一定要注意,怀个孩子不容易,只要躺在床上,每天吃黄体酮,孕酮数据不下降就可以
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-18 21:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
我流的是鲜红的血像月经一样。我一直查翻倍没事儿,不过我有打黄体酮和吃地屈孕酮保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-18 22:00 | 来自疯狂造人
我留血比你多,验了孕酮hcg都还行,不低,所以我觉得可以保胎。
点击查看全文
s6327131832 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-18 22:15 | 来自疯狂造人
回复 睡不醒的小猪
观察数值翻倍正常可以保胎
去医院急诊了,验血报告单明天才回来,但B超显示偏右宫角,说不排除宫外孕,要我签字才给开药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-18 22:16 | 来自疯狂造人
回复 zongbo107
一定要卧床,吃黄体酮,或者打针!主要数据不下降就可以了!
去医院急诊了,验血报告单明天才回来,开了药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-18 22:18 | 来自疯狂造人
楼主一定要注意,怀个孩子不容易,只要躺在床上,每天吃黄体酮,孕酮数据不下降就可以
去医院急诊了,验血报告单明天才回来,但B超显示偏右宫角,说不排除宫外孕,要我签字才给开药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-18 22:19 | 来自疯狂造人
回复 冰柠檬821
我流的是鲜红的血像月经一样。我一直查翻倍没事儿,不过我有打黄体酮和吃地屈孕酮保胎
我也希望没事就好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-18 22:22 | 来自疯狂造人
回复 s6327131832
去医院急诊了,验血报告单明天才回来,但B超显示偏右宫角,说不排除宫外孕,要我签字才给开药
肚子疼么据说宫外孕的话会很疼的你应该不是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-18 22:32 | 来自疯狂造人
回复 睡不醒的小猪
肚子疼么据说宫外孕的话会很疼的你应该不是
我小腹会时不时的抽痛,左右两侧都有痛过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-18 22:38 | 来自疯狂造人
回复 睡不醒的小猪
我留血比你多,验了孕酮hcg都还行,不低,所以我觉得可以保胎。
你好孕多长时间了?B超确定宫内了吧。我这不能确定是否在宫内,所以医生都不敢叫我保。我要开药还要签字。弄得我都心虚吃不吃这药!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-18 22:39 | 来自疯狂造人
你好孕多长时间了?B超确定宫内了吧。我这不能确定是否在宫内,所以医生都不敢叫我保。我要开药还要签字。弄得我都心虚吃不吃这药!
没有验B超,大夫说时间太短看不到的。明天我去医院听听大夫怎么说。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-18 23:03 | 来自疯狂造人
回复 睡不醒的小猪
这么小就保了,医生也建议?我两次都没医生建议我保
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-19 08:03 | 来自疯狂造人
去医院急诊了,验血报告单明天才回来,但B超显示偏右宫角,说不排除宫外孕,要我签字才给开药。
看楼主报告单是乔司,杭州的吧;我也是杭州,建议你去省妇保或者邵逸夫大医院;医生都会给我开药的,实在不行就打针
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-19 09:10 | 来自疯狂造人
你的性况要马上去医院看看,听医生的,流产三次以上才是习惯性流产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-19 10:14 | 来自疯狂造人
回复 Nicolebb2
你的性况要马上去医院看看,听医生的,流产三次以上才是习惯性流产
去医院急诊了,验血报告单下午才回来,但B超显示偏右宫角,说不排除宫外孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-19 10:27 | 来自疯狂造人
看楼主报告单是乔司,杭州的吧;我也是杭州,建议你去省妇保或者邵逸夫大医院;医生都会给我开药的,实在不行就打针
昨天去的医院就是省妇保,晚上去的看的急诊。感觉那值班医生不怎么专业,像是实习医生。就那医生让签字开药的、让我感觉还不乔司的医生说话诊断有底气。
点击查看全文