要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宝宝你要努力哦亲爱的宝贝,今天

415515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝你要努力哦 亲爱的宝贝,今天是妈妈孕十周的日子,半个月前妈妈带你去照相,你乖乖的,医生让一个月后nt。现在一半的等待时间过去了,妈妈好担心你的成长状况。 自从孕七周左右亲爱的宝贝你就会用一些症状来与妈妈交流,尿频,多梦,失眠,干呕虽然不知道对不对,但妈妈还是希望从某个信号感知你的存在,哪怕这个信号令我感到不那么舒服,但这真的没关系,我只要你还好。而且我发现无论妈妈干呕多频繁,只要一吃饭立即就好了,从不耽误吃饭,是不是你也饿了呢? 这些日子,你每天都跟着妈妈上班下班挤公交,特别感谢你的存在让我不孤单。妈妈偶尔会为工作着急,你一定要原谅妈妈,不要因此就不好好长了,妈妈一定注意下次不生气了。 妈妈好想知道你还在不在?可又不敢去b超,宝宝请你原谅妈妈的不勇敢,妈妈之前的求子路已用尽了太多力气,我好怕失败…… 亲爱的宝贝,你一定要努力生长,顺利通过后面的每一个关卡来与妈妈见面,到时我们一起感受这个大千世界。好不好?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-18 17:55
我好害怕胎停或者nt不过啊,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-5-18 18:11
我害怕胎停了,一超时候没看到胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-18 18:54
菩萨保佑你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-18 18:59
可爱的宝妈!咱俩差不多,我今天9周5宝宝比咱们想象的坚强许多,不要担心,祝一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-18 20:51
回复 w1513822305656
可爱的宝妈!咱俩差不多,我今天9周5宝宝比咱们想象的坚强许多,不要担心,祝一切顺利!
谢谢亲,愿我们都可以顺顺利利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-18 20:51
回复 稳稳愛
菩萨保佑你
谢谢亲!愿大家都被保佑,被善待。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-18 20:54
回复 宝宝加油,爱你哟❤
我害怕胎停了,一超时候没看到胎心胎芽
这等待的煎熬可以想见,愿亲一切顺利。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-19 08:59
咱们一定好好的宝贝一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-19 17:08
回复 小熊和洋娃娃
咱们一定好好的宝贝一起加油!
谢谢亲,又看见你啦!我们同天移植,亲,你孕反怎么样了?
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-20 08:11
回复 马不停蹄的忧伤
谢谢亲,又看见你啦!我们同天移植,亲,你孕反怎么样了?
还在吐呢哈哈,你呢,我下周四去NT
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-20 09:21
回复 小熊和洋娃娃
还在吐呢哈哈,你呢,我下周四去NT
我一般就是干呕,偶尔吐。六月才去nt,得十二周呢。亲,二超后等nt你又去B超了吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-21 08:13
回复 马不停蹄的忧伤
我一般就是干呕,偶尔吐。六月才去nt,得十二周呢。亲,二超后等nt你又去B超了吗?
是的,二超后两周我又做了一次B超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-21 21:39
亲加油!希望你一路顺风顺水!看了你的帖子特别的感同身受。我的孩子在二超后莫名其妙的胎停了。没有任何感觉。现在我每天就徘徊在我要不要离婚的状态。因为不离婚我还要接着做试管。这条路要一直没有尽头。宝宝会感受到你对他的爱的。他一定会使劲长的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-21 21:48
回复 铁铁旦旦妈妈
亲加油!希望你一路顺风顺水!看了你的帖子特别的感同身受。我的孩子在二超后莫名其妙的胎停了。没有任何感觉。现在我每天就徘徊在我要不要离婚的状态。因为不离婚我还要接着做试管。这条路要一直没有尽头。宝宝会感受到你对他的爱的。他一定会使劲长的。
谢谢亲。这段旅程,我们都走的太辛苦了,愿无论怎样选择,后来的我们都可以被生活温柔以待!
亲,那你孕反会不会忽然减轻或停止呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-22 09:50
回复 马不停蹄的忧伤
谢谢亲。这段旅程,我们都走的太辛苦了,愿无论怎样选择,后来的我们都可以被生活温柔以待!
亲,那你孕反会不会忽然减轻或停止呢?
我一直也没什么孕反,就是总有疲惫的感觉。我在二超后大夫让我把强的松减掉不吃了。我认为可能是这个问题。我做了胚胎染色体筛查。看这个吧。相信宝宝,和他经常说话吧。二超后一直平稳,前面我太紧张了,我老公说不要紧张了,前面也没孕反不是好好的,就当他不存在你活得自在点。结果我真的这样做了,也不怎么和他说话了,他就真的不存在了。所以不要忽视他。
点击查看全文