要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[大排畸检查]

有没有怀孕后又出血的

511221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕七周做彩超一切正常,从十一周开始到现在19周加还是有出血,之前两次出血较多,像月经量,彩超显示:孕囊旁有积液(积血)期间吃黄体酮胶囊,地屈孕酮片,打黄体酮,孕康口服液,有去住院一次,打黄体酮和止血药,各项抽血化验各种检查都正常,做了七次彩超,nt:1.5,无创dna三体低风险,不知道为什么会流血?会不会影响胎儿?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-18 18:10 | 来自疯狂造人
我四周多开始出血,到现在断断续续还有褐色分泌物
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-18 19:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
是不是胎盘低啊 有没有卧床休息呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-18 21:09 | 来自疯狂造人
我也这样,17周还在出血,查不到原因
点击查看全文
w1525492640124 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-19 09:21 | 来自疯狂造人
回复 皮皮家的猪哼哼
刚开始说是孕酮低,后来又说是胎盘低,但是我换了另外一家医院检查做彩超,说胎盘不低。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-19 09:22 | 来自疯狂造人
回复 兔子喵喵
是不是胎盘低啊 有没有卧床休息呢
后来换了一家医院检查说胎盘不低,但是从有出血开始我就经常躺着,哪儿不敢去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-19 09:23 | 来自疯狂造人
回复 巧贝
嗯,我到现在快20周了,还是有,但是彩超,胎心这些都正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-19 10:39 | 来自疯狂造人
回复 w1525492640124
嗯,我到现在快20周了,还是有,但是彩超,胎心这些都正常
我也是,每次B超宝宝正常,虽说感觉习惯了,但还是担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-19 11:13 | 来自疯狂造人
我前期出血褐色,到9周多停了,昨天早上大号一擦,有浅粉色分泌物,擦了两下就没了,还是去了医院,妇检,B超都正常,也没血,今天半夜起夜,一擦,有一点褐色分泌物,早上大号,开始一擦有褐色,后来再擦就没了!我这也纳闷为什么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-19 18:51 | 来自疯狂造人
回复 皮皮家的猪哼哼
嗯,就是每天还有一点,早上起来是黑红色的,白天比较少每次上厕所用纸擦是粉红色的。但每天都能感觉有胎动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-19 21:48 | 来自疯狂造人
刚开始说是孕酮低,后来又说是胎盘低,但是我换了另外一家医院检查做彩超,说胎盘不低。
我是积血很多,没流出来,都这个月份了,根本不看孕酮,别听庸医瞎说。孩子好就行,卧床养吧,没有好办法。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-20 09:59 | 来自疯狂造人
回复 皮皮家的猪哼哼
我是积血很多,没流出来,都这个月份了,根本不看孕酮,别听庸医瞎说。孩子好就行,卧床养吧,没有好办法。
我做了好几次彩超也是说胎囊旁有积液积血还是血块
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-20 10:00 | 来自疯狂造人
回复 幸运小汪汪
我前期出血褐色,到9周多停了,昨天早上大号一擦,有浅粉色分泌物,擦了两下就没了,还是去了医院,妇检,B超都正常,也没血,今天半夜起夜,一擦,有一点褐色分泌物,早上大号,开始一擦有褐色,后来再擦就没了!我这也纳闷为什么
我从两个多月开始就一直便秘,上大号要很用力很久,用纸擦有时是褐色的有时是粉红色的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-20 10:02 | 来自疯狂造人
回复 巧贝
我也是,每次B超宝宝正常,虽说感觉习惯了,但还是担心啊
嗯,我也是这样,几乎天天都是担惊害怕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-20 10:03 | 来自疯狂造人
回复 皮皮家的猪哼哼
我是做彩超显示胎囊与宫壁间有积液
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-20 10:03 | 来自疯狂造人
回复 巧贝
我到现在四个多月了有时是褐色有时是粉红色
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-21 06:17 | 来自疯狂造人
我做了好几次彩超也是说胎囊旁有积液积血还是血块
我也是,宫颈内口上方有血块,大夫说观察一下,可能是又出血了,也有可能就这样了,有的人就是这样一直有血,到生才排出来,不好说是什么情况,只能观察
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-21 08:24 | 来自疯狂造人
回复 皮皮家的猪哼哼
我也是,宫颈内口上方有血块,大夫说观察一下,可能是又出血了,也有可能就这样了,有的人就是这样一直有血,到生才排出来,不好说是什么情况,只能观察
我最后一次彩超显示有积血?宫颈内口有血块?那你现在几周了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-21 08:32 | 来自疯狂造人
我最后一次彩超显示有积血?宫颈内口有血块?那你现在几周了?
我名字那里有显示的,17周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-4 11:49 | 来自疯狂造人
哎 握手 我是九周的时候大出血 月经量出来好多块 我以为没胚胎了 去医院 胎心都还在 出血就要一直注意卫生预防感染 祝我们都足月生产到时候所有的苦恼都会过去 加油
点击查看全文