要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]果纳芬促排第八天雌二醇只有17

1699913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
果纳芬促排第八天雌二醇只有170 之前注射100后面112.5 姐妹们我这个是不是太低了雌二醇? 但是医生说内膜很好0.9卵泡也发育的均匀 不知道好久才能打夜针
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-18 17:04
我第七天才87,结果后期长的特贴快 三千出头 不用担心 后面会涨上去的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天赐我双胎 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-18 17:10
回复 播星人zfbift
我第七天才87,结果后期长的特贴快 三千出头 不用担心 后面会涨上去的
我就是担心太低了!别人都是打150或者200我不知道为什么医生给我开这么低!太漫长了!20号返院抽血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-18 17:36 | 来自疯狂造人
我六天雌二900,只有10来个卵泡,不知道还能不能再长点出来,好焦虑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-18 17:44
你还打了什么针?就光打果纳芬吗?
点击查看全文
天赐我双胎 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-18 18:22
回复 乖的孩子无糖食
我六天雌二900,只有10来个卵泡,不知道还能不能再长点出来,好焦虑
都说后期会长!你的比我的好多了!我第八天了才147
点击查看全文
天赐我双胎 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-18 18:23
回复 执念•
是的!只打了果纳芬!而且分量也少!医生也没说加!别人都打150或者200就我最少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-18 19:11
我也只打果纳芬,前四天打200,今天加量了打237.5,雌二醇今天第五天查才51
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-18 19:30
回复 执念•
不要紧张,我促排期间果纳芬也是打100,开始我打两种针的前四天,回去抽血检查出来雌二醇是396,然后当天医生给我加药,果纳芬还是打100,生长激素也是隔天打一次,给我加了加尼瑞克,打三天回去抽血检查,那天的雌二醇是1867,然后医生又给开了两天的药,我打了这两天的药回去抽血,雌二醇是5345了,然后就决定给我打夜针,
点击查看全文
天赐我双胎 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-18 21:10
回复 执念•
你的还可以哦!雌二醇那么高!卵泡质量应该不错!我目前没有加药!一直打的果纳芬!一天打一针!
点击查看全文
天赐我双胎 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-18 21:13
回复 播星人cmzwy0
我也只打果纳芬,前四天打200,今天加量了打237.5,雌二醇今天第五天查才51
我跟你差不多都低!听说后期医生会加药长的很快!我也不清楚有的人打促排打了20天我朋友才打了八天就夜针了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-19 19:50 | 来自疯狂造人
回复 w1526632204286

都说后期会长!你的比我的好多了!我第八天了才147
希望还能涨点,我怕10个太少了。加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-21 20:14
亲你雌二醇现在多少,我今天第八天检查才153,今天加了尿促75
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-8 16:04
亲爱的,我今天促排第八天,雌二醇180多,很低,想问问你当时用的什么方案?几天取卵的,取卵时雌二醇多少?今天去查完了心情一直不好,差点被医生宣布这个月促排失败,伤心,希望您能给我提供些参考,谢谢
点击查看全文