要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有在天津中心妇产做试管的吗?我

504022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有在天津中心妇产做试管的吗?我5月11号做的诊刮和试移植,诊刮的结果可以24号再去拿吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-19 07:36
拿完所有结果才可以建档,只要结果没问题,不影响建档时间应该没事,如果你担心结果,早拿早放心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

YC-ang (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-19 07:45
回复 二米米
拿完所有结果才可以建档,只要结果没问题,不影响建档时间应该没事,如果你担心结果,早拿早放心
我就是不知道身份证里还有多少钱,比较担心条上那个保留300,否则不接收标本,做诊刮的时候让充一千,不知道够不够,大夫也不说,当时疼晕了,什么都没问
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-19 17:04
我也是中妇试管,我是10号诊刮的,准备来了姨妈拿报告~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-21 19:59
回复 二米米
我也是中心妇产可以加个微信吗我约刮诊老是不行刮诊是不是特别疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-1 14:13
中妇 昨天刚刮完 中妇的都是诊刮+试移植 很痛 几分钟就完事 身份证里有1000就行
点击查看全文
YC-ang (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-1 14:25
回复 w1526835975514
中妇 昨天刚刮完 中妇的都是诊刮+试移植 很痛 几分钟就完事 身份证里有1000就行
我已经拿完结果了,结果出来咱们可以分享一下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-4 13:13
做试管前必须做诊刮和试移植吗?
点击查看全文
YC-ang (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-4 13:15
回复 w1500037782880
做试管前必须做诊刮和试移植吗?
我在天津中心妇产做的,好像都是吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-10 21:16
中妇做完诊刮还要多久可以取卵
点击查看全文
YC-ang (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-10 22:17
好像要先促排吧,我还没开始,刚刮宫结束
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-10 22:40
回复 w1526835975514
诊刮疼么,我也要在中心试管了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-10 22:41
诊刮疼么,。。。。
点击查看全文
YC-ang (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-13 16:23
回复 播星人78l7ts
诊刮疼么,。。。。
我觉得疼,可以忍受,几分钟
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-14 18:02
诊刮疼吗?下周也要去做
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-17 23:10
回复 播星人zijrgt
我觉得疼,可以忍受,几分钟
诊刮后是不是更疼
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-20 14:01
我上周诊刮的 但没有试移植啊 有姐妹知道试移植是什么意思吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-22 03:26
做试管都要诊刮吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-13 10:17
我也是要做诊刮和试移值,可以加个微信吗?姐妹们。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-13 10:19
回复 二米米
楼主可以加v信不,哈哈,方便讨论一下。
点击查看全文