要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[唐氏筛查]

菩萨保佑我唐筛顺利通过

182625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
保佑肚子里的宝宝唐筛顺利通过吧!急死我了,今天做过第三天了!希望别打电话给我
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-18 16:13 | 来自疯狂造人
我今天刚做的唐筛希望一切顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-18 16:14 | 来自疯狂造人
回复 开心宝宝健康足月生产长大
我今天刚做的唐筛希望一切顺利通过
你是哪里的!我们这要等一个月才能拿
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-5-18 17:07 | 来自孕迹暖暖Android
我这一周取结果。也是心里焦急又忐忑……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-18 17:09 | 来自疯狂造人
回复 我的稷儿
我这一周取结果。也是心里焦急又忐忑……
那不怕了,最后一周了呀!听说一般抽血后的7-10会打电话!不打电话的话说明好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-18 17:11 | 来自孕迹暖暖Android
我这边说8个工作日可以拿,但是今天已经是我做完唐筛第九个工作日了,今天去取,还说结果没出来,看来要下周一才能拿了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-18 17:57 | 来自疯狂造人
回复 q1446106133863
我这边说8个工作日可以拿,但是今天已经是我做完唐筛第九个工作日了,今天去取,还说结果没出来,看来要下周一才能拿了。
看来你们都顺利通过了!真好啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-5-18 18:02 | 来自孕迹暖暖Android
回复 宝宝,妈妈一直等着你
那不怕了,最后一周了呀!听说一般抽血后的7-10会打电话!不打电话的话说明好的
不是,我这一周出结果。我今天刚抽的血。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-18 18:13 | 来自疯狂造人
回复 我的稷儿
不是,我这一周出结果。我今天刚抽的血。
一周就能出啦!是第二次产检吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-5-18 18:50 | 来自孕迹暖暖Android
一周就能出啦!是第二次产检吗?
是啊,中唐。可能我这边小县城没那么多人。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-18 19:06 | 来自疯狂造人
回复 我的稷儿
是啊,中唐。可能我这边小县城没那么多人。
我也是小县城,需要拿到市里去检测!呜呜呜呜
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-5-18 19:10 | 来自孕迹暖暖Android
我也是小县城,需要拿到市里去检测!呜呜呜呜
我们这边妇幼是新建的医院,各种设备好像还不算差。不过医生水平很呵呵,就是开单子看单子,其他事都不大会似的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-18 19:11 | 来自疯狂造人
回复 我的稷儿
我们这边妇幼是新建的医院,各种设备好像还不算差。不过医生水平很呵呵,就是开单子看单子,其他事都不大会似的
看见好多姐妹都高风险!真的好怕!你还好!时间不长!我要4个星期!呜呜呜
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-5-18 19:21 | 来自孕迹暖暖Android
看见好多姐妹都高风险!真的好怕!你还好!时间不长!我要4个星期!呜呜呜
你挺住,还有20多天,千万别想太多吓自己。唉,确实成功的例子占的比重低一些。搞不清楚这个风险程度到底是什么决定的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-18 19:26 | 来自疯狂造人
回复 我的稷儿
你挺住,还有20多天,千万别想太多吓自己。唉,确实成功的例子占的比重低一些。搞不清楚这个风险程度到底是什么决定的。
是呀!我现在才过了3天!还有27天呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-18 20:03 | 来自孕迹暖暖Android
还没呢!都还没有拿到结果。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-18 20:04 | 来自疯狂造人
还没呢!都还没有拿到结果。
是中唐吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-18 20:52 | 来自孕迹暖暖Android
回复 宝宝,妈妈一直等着你 是中唐吗
不是吧!这个是我的第一个唐筛。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-18 20:54 | 来自疯狂造人
不是吧!这个是我的第一个唐筛。
对呀?那不就是中唐吗?孕中期的啊!第二次产检
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-19 08:14 | 来自疯狂造人
你是哪里的!我们这要等一个月才能拿
我是杭州的,也是说20天之内不打电话给你就是好的,有问题会打电话,
点击查看全文