要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[大排畸检查]

大排畸头大腿短,担心畸形

1108431 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17+4时做b超,双顶径4.0 ,股骨长2.2,b超师就说了头大腿短,腿只有16的数据。23周大排畸,双顶径5.6,符合孕周,股骨长3.59只有21周的数据,好担心侏儒或者其他畸形。有跟我一样头大腿短的准妈妈吗?该怎么办呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-18 16:26 | 来自疯狂造人
看是不是要加强营养哦,我17加2的时候,双顶径37,股骨长只有17,也腿短,然后医生说加强营养,我就开始喝孕妇奶粉,20周的时候补钙,前几天四维的时候长回来了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-18 16:29 | 来自孕迹暖暖Android
我也股骨偏短,问过医生。不用太担心的,大腿骨短点,说不定小腿长点。不是一定代表个头矮
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-18 16:30 | 来自疯狂造人
医生说有问题吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-18 16:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
我的跟你一样数据..但是显示是22+..可能机器不一样?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-18 17:00 | 来自疯狂造人
回复 w1503455996141
看是不是要加强营养哦,我17加2的时候,双顶径37,股骨长只有17,也腿短,然后医生说加强营养,我就开始喝孕妇奶粉,20周的时候补钙,前几天四维的时候长回来了。
我也不知道,我还没补钙,现在开始认真补钙看能不能长回来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-18 17:00 | 来自疯狂造人
回复 q1508150287147
医生说有问题吗?
医生就说腿短了,动态观察。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-18 17:01 | 来自疯狂造人
回复 w1514941479239
我也不知道呢,好担心是畸形
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-18 17:03 | 来自疯狂造人
回复 w1503455996141
亲除了孕妇奶粉,还吃什么吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-18 17:10 | 来自疯狂造人
回复 w1514941479239
我刚去看了一下你的四维数据,差不多,不过你宝宝股骨长还是比我家的长一丢丢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-18 17:40 | 来自疯狂造人
回复 小豆芽健康平安
亲除了孕妇奶粉,还吃什么吗?
没有特别吃什么了,每天就正常的三餐,然后吃点水果
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-18 19:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小豆芽健康平安
我刚去看了一下你的四维数据,差不多,不过你宝宝股骨长还是比我家的长一丢丢。
我觉得可能机器误差..医生手法也不同..别担心..现在都在涨..后期可能长得快呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-18 19:02 | 来自疯狂造人
正常吧 我也是双顶径56 股骨长36 都是正常值啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-18 19:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小豆芽健康平安
咋可能是畸形..都是天使宝宝!不要影响心情哈!都很健康的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-18 21:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
我的也是 头大腿短 但是医生说孩子大小合适 也没说腿短什么的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-18 21:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是二十一周时 5.2 的3.2 医生没说腿短什么的 就说孩子大小合适 现在等着四维
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-18 22:25 | 来自疯狂造人
17+5b超,双顶径4.1,股骨2.5,医生也说正常啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-20 21:16 | 来自疯狂造人
我23+6四维 宝宝股骨长也偏小 现在27+1今天去看了 还是偏小 郁闷中
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-21 13:04 | 来自疯狂造人
可能是男宝哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-21 19:59 | 来自疯狂造人
回复 豆豆要当妈了
我也股骨偏短,问过医生。不用太担心的,大腿骨短点,说不定小腿长点。不是一定代表个头矮
矮点无所谓,主要是医生说不排除软骨发育不全,我就吓死了
点击查看全文