要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

第一次测到双杠竟然是生化妊娠

862719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16年3月29日登记结婚因为想生个宝宝,所以到17年9月份开始备孕,开始还很怕一次备孕就中然而现实给我打了一巴掌,一个月两个月都没中但是失落感其实没有那么强烈因为这个时间段就算怀了也不是宝宝,所以啊!女人的执念很可怕
18年5月15日按软件推测姨妈应该是在5月10日就该到了(因为月经比较准时,提前或延迟也就在3天左右)所以就蛮测了一根大卫的早孕试纸,结果!结果!结果!双杠!还是那种清晰的印记虽然没有达到强阳的程度,马上叫了老公,我老公也开心炸了,后来不放心又测了一根还是双杠,之后就上班去了在公司有摔了一跤屁股着地,摔下去其实挺懵的但是一点都不疼而且也没淤青老公一直担心,可是没有异样的反应,
5月16日又测了一根可丽蓝的显示怀孕,然后又在中午测了一根毓婷的也是双杠,就这样到了下午4点感觉下体有点湿湿的,本来觉得是分泌物,去了厕所发现是血,叫了老公去医院,然后因为医生快下班了只做了彩超没有看到孕囊,彩超的医生有说如果测到怀孕那肯定是怀了,可能时间太短所以还看不到,毕竟月经才拖了5天,又拿给医生看医生也说看不出来,得看过验血报告才知道,按先兆流产判断要是腹痛头晕就可能是宫外孕到时候再来医院急诊,然后就回家了,
第二天早上也就是5月17日空腹去验血看孕酮跟HCG,下午的时候取了报告,HCG显示的参考值是1-2周,但是孕酮非常低没有达到1-2周的参考值,医生说要再复查就是第二天再验一次血看数值有没翻倍的增加,可是我老公觉得还不如再过一两周久一点了再检查,因为我也不难受肚子也不疼就是一直断断续续有血跟来姨妈一样,所以第二天就没有去,
5月18日早上自己在家测了验孕试纸非常的淡,心里大概也知道是没有了,然后一直百度最后的结论就是生化妊娠,医生其实都没有给出具体的病症原因可能在他们眼里这都是很常见的优胜劣汰还不如让病人以为就是没怀孕,可是突然一下知道自己要当妈妈了连孩子的将来都幻想出来了,结果没有了,还不如一开始就没有测早孕这样也不会知道也不会失落,历时3天的惊喜已经过了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-18 14:08 | 来自疯狂造人
抱抱宝妈,加油,据说生化后下一个月会特别好怀
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-18 14:19 | 来自疯狂造人
回复 加油哦taotao很坚强
抱抱宝妈,加油,据说生化后下一个月会特别好怀
谢谢!收祝福
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-18 16:11 | 来自疯狂造人
我也是第一次测到印,第一次生化,前后兴奋了一周痛苦了一周。5.13见红到今天还没结束!这个月我们继续加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-18 16:44 | 来自疯狂造人
回复 吃货嚴嚴的美好生活
我也是第一次测到印,第一次生化,前后兴奋了一周痛苦了一周。5.13见红到今天还没结束!这个月我们继续加油!
我也是见红还没完,一起加油加油(^ω^)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-20 20:47 | 来自疯狂造人
跟楼主一样,没关系,别灰心,还有机会,祝我们都好孕!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-5-20 21:33
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-21 08:45 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
生化来次月经就可以正常怀孕的
好怕会不会再次生化,以前还以为测到双杠就是怀孕无疑了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-21 08:45 | 来自疯狂造人
回复 可爱芽mm
跟楼主一样,没关系,别灰心,还有机会,祝我们都好孕!
好孕好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-21 09:15 | 来自疯狂造人
唉,15号还有160,今天还有15了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-21 09:39 | 来自疯狂造人
回复 q1506326352255 唉,15号还有160,今天还有15了
我就17号验血HCG330,孕酮1.66然后就没去再验了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 09:39 | 来自疯狂造人
亲,我建议你去做各种检查再怀孕,我14年也是这样生化过一次,没用清宫。我今年3.17末次月经,4.17发现怀孕,去医院测血值各种没问题,hcg高,后来照B超有不规则液性暗区,没有孕囊,后来再查是葡萄胎,现在清宫了,还没出院,怕是
要二次清宫,也不知道是什么原因造成的。
所以你下次怀孕前还是要去做孕前检查,我之前就是没太重视,认为那次生化不是怀孕,现在要遭这样的罪。还要两年不能怀孕。
希望你没问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-21 09:41 | 来自疯狂造人
回复 猴子家的仙女
我就17号验血HCG330,孕酮1.66然后就没去再验了
你第一次血值挺好的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-21 09:51 | 来自疯狂造人
回复 w1517623174834
亲,我建议你去做各种检查再怀孕,我14年也是这样生化过一次,没用清宫。我今年3.17末次月经,4.17发现怀孕,去医院测血值各种没问题,hcg高,后来照B超有不规则液性暗区,没有孕囊,后来再查是葡萄胎,现在清宫了,还没出院,怕是
要二次清宫,也不知道是什么原因造成的。
所以你下次怀孕前还是要去做孕前检查,我之前就是没太重视,认为那次生化不是怀孕,现在要遭这样的罪。还要两年不能怀孕。
希望你没问题。
我也想去检查一下激素六项,之前检查过一次激素六项不知道是不是我表达的问题,医生给我测的是
1、三碘甲状腺原氨酸 2、甲状腺素 3、游离三碘甲状腺原氨酸 4、游离甲状腺素 5、促甲状腺激素
还有一项我给忘了总共也是6项,可是跟我百度的激素六项检查的内容不一样所以我也想再去检查一下,然后还有什么其他的孕期检查能不能建议一下,完全摸不懂哪些是必须要的检查。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-21 09:53 | 来自疯狂造人
回复 q1506326352255
你第一次血值挺好的
可是孕酮好低啊,别人都是10以上的我才1.66,所以医生都说没怀的可能性比较大,不知道是不是因为孕酮原因才生化的,感觉HCG数值挺正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-21 11:17 | 来自疯狂造人
回复 猴子家的仙女
可是孕酮好低啊,别人都是10以上的我才1.66,所以医生都说没怀的可能性比较大,不知道是不是因为孕酮原因才生化的,感觉HCG数值挺正常的
过几天可以做
b超了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 18:19 | 来自疯狂造人
回复 猴子家的仙女
我也想去检查一下激素六项,之前检查过一次激素六项不知道是不是我表达的问题,医生给我测的是
1、三碘甲状腺原氨酸 2、甲状腺素 3、游离三碘甲状腺原氨酸 4、游离甲状腺素 5、促甲状腺激素
还有一项我给忘了总共也是6项,可是跟我百度的激素六项检查的内容不一样所以我也想再去检查一下,然后还有什么其他的孕期检查能不能建议一下,完全摸不懂哪些是必须要的检查。
要去生殖科开单,不要去普通的妇科门诊了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-21 19:27 | 来自疯狂造人
回复 w1517623174834
要去生殖科开单,不要去普通的妇科门诊了
嗯嗯,我上次就是去的妇科,这次我去生殖科看
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-21 19:28 | 来自疯狂造人
回复 q1506326352255
过几天可以做
b超了
我做了彩超,没有看到孕囊,子宫外的地方也都没看到,你b超还没做吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-22 05:43 | 来自疯狂造人
回复 猴子家的仙女
我做了彩超,没有看到孕囊,子宫外的地方也都没看到,你b超还没做吗
我昨天都停药了,血值降了
点击查看全文