要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

38周b超归来,宝宝是不是有点大了……

63569 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕36周b超,宝宝双顶径95mm,股骨长73mm,今天38周b超,双顶径98mm,股骨长还是73mm,光长头了,腿不长咋,医生只说这个比例还是可以的……现在宝宝能有多大?大宝顺产,生下来7斤4两,真不知道二宝还可以顺不……哎呀!二宝38周了还没入盆!还有36周还脐带绕颈一周,38周竟然绕出来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-18 14:09 | 来自疯狂造人
我39+3去照的,双径顶都10了,今天还是没动静,急得
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-18 14:17 | 来自疯狂造人
咱们好像啊,36到38两周之内,头长了三毫米,大腿却没有长,我也在纳闷呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-18 16:40 | 来自疯狂造人
回复 星缘✨
我39+3去照的,双径顶都10了,今天还是没动静,急得
那是不是得剖啊……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-18 16:40 | 来自疯狂造人
回复 德达好孕
咱们好像啊,36到38两周之内,头长了三毫米,大腿却没有长,我也在纳闷呢。
要成大头娃娃了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-18 16:47 | 来自疯狂造人
俺家是光长腿不长头。37周必超双顶径90,腿72.。38周双顶径竟然88了,可能不是一个人做的有误差。腿78了。头围,腹围都比正常值偏大。为啥头那么扁扁。5月20号剖了。都说头大腿长儿子,我家这个超了男孩,看看会不会翻盘。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-18 17:58 | 来自疯狂造人
回复 有你,笑靥如花
俺家是光长腿不长头。37周必超双顶径90,腿72.。38周双顶径竟然88了,可能不是一个人做的有误差。腿78了。头围,腹围都比正常值偏大。为啥头那么扁扁。5月20号剖了。都说头大腿长儿子,我家这个超了男孩,看看会不会翻盘。
一般后期超男孩,不会翻了吧,宝妈这是想要女孩吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-19 06:17 | 来自疯狂造人
回复 两个宝贝的妈咪yo
一般后期超男孩,不会翻了吧,宝妈这是想要女孩吗
头胎女孩,这个最好男孩子吧。明天早上剖。我是三四个月做过三次比超,都说男孩。生了验证。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-19 09:24 | 来自疯狂造人
回复 有你,笑靥如花
头胎女孩,这个最好男孩子吧。明天早上剖。我是三四个月做过三次比超,都说男孩。生了验证。
嗯,加油,如你所愿。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-25 06:58 | 来自疯狂造人
双顶径生的时候10.2的路过,顺产,侧切无撕裂,七斤四两,头位难产
宝妈要根据自己情况而定,身高盆骨合适就能生
不然还是受罪
点击查看全文