要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

怀孕失败的探讨

319611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果想怀孕的几个前提如下
1.必须要有正常的卵子和精子
2.必须精卵可以相遇(输卵管通畅)
3.卵子可成功受精
4.受精卵回到宫腔(输卵管通畅)
5.子宫内膜厚度适宜着床
6.成功着床
我是b超监排的,卵泡涨到2.0排的,大小很完美,所以1没问题
5.内膜排卵前1.0也没问题
其他真不知道了。我是二胎。
欢迎大家讨论
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-18 12:41 | 来自疯狂造人
我感觉我都没问题,可就是怀不上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-18 14:18 | 来自疯狂造人
我也是二胎,我觉得还要自己没有妇科疾病,或者宫寒体质。因为这些会在半路杀死精子,到不了子宫
点击查看全文
babycomele (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-18 14:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人ya45ik
我也是二胎,我觉得还要自己没有妇科疾病,或者宫寒体质。因为这些会在半路杀死精子,到不了子宫
妇科病也得具体问题具体分析,虽然我也没有,但我觉得即使有的,比如说什么简单炎症,有的人就是怀孕检查才发现有的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-18 14:55 | 来自疯狂造人
回复 求健康漂亮宝宝
我感觉我都没问题,可就是怀不上️️
逐条说说吧,我们一起分析下吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-18 14:57 | 来自疯狂造人
对了,我有个问题,就是现在有个巧囊,还有就是周期偏长,日子不准,所以需要测排卵试纸,这周期监测就是再确认下排卵没有问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-18 15:33 | 来自疯狂造人
回复 babycomele
对了,我有个问题,就是现在有个巧囊,还有就是周期偏长,日子不准,所以需要测排卵试纸,这周期监测就是再确认下排卵没有问题
一般我都是B超监测的,我周期不准,排卵后试纸强阳三天了都不排卵,所以我一般都是跑医院监测的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-18 15:51 | 来自疯狂造人
回复 求健康漂亮宝宝
一般我都是B超监测的,我周期不准,排卵后试纸强阳三天了都不排卵,所以我一般都是跑医院监测的
那监测能自己排掉吗?我倒是强阳时间正常,也自己长到正常大小排了,不知道为什么没中,根据我以前监测的,似乎有3次右卵巢排了都不中的问题,我都怀疑是不是输卵管有问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-18 16:11 | 来自疯狂造人
那监测能自己排掉吗?我倒是强阳时间正常,也自己长到正常大小排了,不知道为什么没中,根据我以前监测的,似乎有3次右卵巢排了都不中的问题,我都怀疑是不是输卵管有问题
我应该自己排,但是以防万一,我都打了排卵针,卵泡长的不好促排的,打了针以后内膜和卵泡都挺好的,也是怀不上,查了输卵通畅,但是有点输卵管上举,轻度盆腔黏连,不知道一直怀不上和这个有没有关系
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-18 19:33 | 来自疯狂造人
回复 求健康漂亮宝宝
咱都别乱想了,你也可以试试自己排,我是不想打针,因为外源性激素会影响自身激素系统的稳定性,我们都需要放松心情,孩子会来的,怀上大宝那次,就是我因为忙别的事情没空想怀孕,结果怀了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-18 19:36 | 来自疯狂造人
咱都别乱想了,你也可以试试自己排,我是不想打针,因为外源性激素会影响自身激素系统的稳定性,我们都需要放松心情,孩子会来的,怀上大宝那次,就是我因为忙别的事情没空想怀孕,结果怀了
我这是第一胎结婚一年半都没有,心急,不想等了,越等心情越紧张,这个月怀不上,打算去做人授了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-18 22:34 | 来自疯狂造人
回复 求健康漂亮宝宝
我这是第一胎结婚一年半都没有,心急,不想等了,越等心情越紧张,这个月怀不上,打算去做人授了
非常理解你,可是他还是希望自然怀上,我再试试吧
点击查看全文