要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次移植失败,擦干眼泪,准备继续

17964104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上把单子给医生,医生说好可惜,每个都挺好的,胚胎是二级8细胞,子宫环境也好,就是没有着床!不知道会不会内膜厚了呢,移植的时候17!我准备在移植后的两次月经期间锻炼身体,中药调理!之后再去查查是否有积水,内膜是否过后,希望这些问题解决掉,再次移植能够成功!我能做的就是坚强自己,哭可以哭,哭完擦干眼泪!姐妹们,我需要你们的鼓励!我们一起加油!试管这条路不容易,我们不能放弃
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-18 11:38
17是不是太厚了?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-5-18 12:01
我一促三移都失败了,没有着床,医生让我重启,虽然自己最好了准备,但听到医生这么说,还是有点接受不了,这条路好漫长,好难走……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-18 12:17
我也刚从医院回来,一次鲜胚移植失败,好想哭,啥都好好的就是没着床
点击查看全文
¢灵逸ㄆ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-18 12:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人e5pjwc

17是不是太厚了?
我也觉得是不是太厚的缘故,等第二次月经来去查查内膜
点击查看全文
¢灵逸ㄆ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-18 12:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人hx59h2

我也刚从医院回来,一次鲜胚移植失败,好想哭,啥都好好的就是没着床
抱抱,我刚出去散步,一路走一路哭!哭完擦擦眼泪,我们要有勇气,要有力量!一次失败不算什么,积极调整身体和心态,医生关照我要减体重,我就准备月经完后好好跑步减肥!周一去找中医!既然没有什么大问题,我们就努力为下次移植做好准备!加油加油
点击查看全文
¢灵逸ㄆ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-18 12:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人6ozw13

我一促三移都失败了,没有着床,医生让我重启,虽然自己最好了准备,但听到医生这么说,还是有点接受不了,这条路好漫长,好难走……
亲,医生有没有给你找原因呢?既然三移都失败了,我建议换个医院换个医生!不是说医生不好,或许不适合我们
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-18 13:27
回复 ¢灵逸ㄆ
亲,医生有没有给你找原因呢?既然三移都失败了,我建议换个医院换个医生!不是说医生不好,或许不适合我们
是想换个医院,但不知道哪个医院成功率更高
点击查看全文
¢灵逸ㄆ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-18 13:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人6ozw13

我是在市里医院,我在想不行就去省里,再去上海那边!折腾!使命的折腾!不要放弃
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-18 13:47
回复 ¢灵逸ㄆ
我也觉得是不是太厚的缘故,等第二次月经来去查查内膜

最佳好像是10~12
点击查看全文
¢灵逸ㄆ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-18 13:50 | 来自疯狂造人

最佳好像是10~12
是的,早上医生跟我说的也是这样,但是17也还是给我移植了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-18 14:07
回复 ¢灵逸ㄆ
是的,早上医生跟我说的也是这样,但是17也还是给我移植了

你那医生不专业啊~! 这不是浪费胚胎么?!还不如下个月继续呢!
点击查看全文
¢灵逸ㄆ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-18 14:17 | 来自疯狂造人

你那医生不专业啊~! 这不是浪费胚胎么?!还不如下个月继续呢!
哎!她认为内膜厚度是好的,我问了她她才让我等二次月经干净找她复查内膜的!我看了帖子,有的17也着床了,是不是还是概率问题?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-18 14:22
回复 ¢灵逸ㄆ
哎!她认为内膜厚度是好的,我问了她她才让我等二次月经干净找她复查内膜的!我看了帖子,有的17也着床了, ...

不知道啊你宫腔镜做过没?
点击查看全文
¢灵逸ㄆ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-18 14:23 | 来自疯狂造人

不知道啊你宫腔镜做过没?
做过,17年10月底做的,哎!头疼
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-18 14:34
回复 ¢灵逸ㄆ
做过,17年10月底做的,哎!头疼

宫腔镜做完后次月移植最好了啊 这都隔了半年了
点击查看全文
¢灵逸ㄆ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-18 14:35 | 来自疯狂造人
那时候是发现子宫息肉才做的宫腔镜,我3月份才开始降调,呵呵,时间没对上号,是啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-18 14:38 | 来自疯狂造人
内膜太厚了,8-12 你在哪个医院啊,亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-18 14:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人hx59h2

加油,我也准备移植,我们一起加油,试管路上的妹子
点击查看全文
¢灵逸ㄆ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-18 14:43 | 来自疯狂造人
回复 w1489306920805

内膜太厚了,8-12  你在哪个医院啊,亲
我在扬州苏北!会不会就是因为太厚了没着床呢?移植两个鲜胚,都没着
点击查看全文