要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

求助姐妹,自然流产15天了今天做彩超还有残流物,不想刮宫吃点什么药,

590923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的不想刮宫,太遭罪了,有没有什么办法,或者吃点什么药,让残留物自己流掉,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-18 11:09 | 来自疯狂造人
中药,这是我以前医院医生开的,你看看有没帮助

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-18 11:52 | 来自疯狂造人
我喝益母草,感觉干净了,我的孕囊掉的很完整
点击查看全文
w1509848215966 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-18 12:51 | 来自疯狂造人
回复 小幸运HL
https://image.bozhong.com/app/2018/05/18/24e70bd89b37f166180693c5548d7fb3764291.jpg
https://image.bozhong.com/app/2018/05/18/32b833cca196dca49417fdf3fbce08c0543887.jpg
我们这的中医不给开,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-18 12:52 | 来自疯狂造人
回复 缘来猴宝
我喝益母草,感觉干净了,我的孕囊掉的很完整
我喝的益母草膏,她们说让喝颗粒
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-18 13:06 | 来自疯狂造人
回复 小幸运HL
https://image.bozhong.com/app/2018/05/18/24e70bd89b37f166180693c5548d7fb3764291.jpg
https://image.bozhong.com/app/2018/05/18/32b833cca196dca49417fdf3fbce08c0543887.jpg
谢谢我去问一下,看看给不给开,我们这的中医不行,我得上中医院,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-18 13:16 | 来自疯狂造人
回复 w1509848215966
我喝的益母草膏,她们说让喝颗粒
我喝的是益母草颗粒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-18 19:11 | 来自疯狂造人
谢谢我去问一下,看看给不给开,我们这的中医不行,我得上中医院,
我吃了一星期复查b超就排干净了,你试开一星期,或者2星期
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-18 20:38 | 来自疯狂造人
回复 小幸运HL
我吃了一星期复查b超就排干净了,你试开一星期,或者2星期
一包是煎一碗水么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-18 22:29 | 来自疯狂造人
新生化颗粒跟益母草颗粒一起吃,效果很好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-18 23:04 | 来自疯狂造人
回复 Alenva
一包是煎一碗水么?
是的,一天2次,早上煲一回,下午再加水又煲一回
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-19 01:45 | 来自疯狂造人
你做的腹部B超还是阴超,我4.21见红,4.25掉下来肉球,5.3腹部B超显示条形团块2.6cm,5.15阴超没显示团块,5.3-5.15一直喝着益母草膏,但未出血,所以建议你去阴超清楚些
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-19 10:31 | 来自疯狂造人
回复 w1488166722132
你做的腹部B超还是阴超,我4.21见红,4.25掉下来肉球,5.3腹部B超显示条形团块2.6cm,5.15阴超没显示团块,5.3-5.15一直喝着益母草膏,但未出血,所以建议你去阴超清楚些
我做的是阴超,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-19 10:32 | 来自疯狂造人
我也喝益母草那也是不出血,实在是不想刮宫了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-19 10:33 | 来自疯狂造人
回复 w1525256852680
我昨天才吃不知道能不能掉了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-19 10:39 | 来自疯狂造人
回复 w1525256852680
我的早早孕还是强阳,宫内残流物很小,子宫没有收缩,是不是很不好啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-19 14:43 | 来自疯狂造人
有血流信号吗,可能是淤血 身体会吸收的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-19 16:12 | 来自疯狂造人
有血流信号吗,可能是淤血 身体会吸收的
褐色白带,一直有,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-19 17:55 | 来自疯狂造人
不出血,好像都不能掉下来,我都试了,中药,益母草加生化颗粒都没用,最后残留还大了,等到一个月月经不来,还是清宫了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-19 20:59 | 来自疯狂造人
我的早早孕还是强阳,宫内残流物很小,子宫没有收缩,是不是很不好啊
没事,刚流产就是强阳的,等一个星期慢慢就会淡的,记得吃药,然后多喝红糖水、如果残留小可以药物排的,不用刮宫
点击查看全文