要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

6号排都进来接好孕啦!附症状

60672364 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公今年1月下旬才结的婚,本想刚结婚想多过过二人世界所以没打算要宝宝,老公也很疼我,说怎么都可以,后来到了三月份家里人一直催说你俩都不小了可以要宝宝了,因为我和老公都是90年的,所以父母有点急,然后老公的工作有半年时间再外面是回不来的,就有点想要宝宝了,然后三月份和四月份开始不避孕,三月份按照系统提示排卵期同房结果没中,看了造造说经期不正常可以用排卵试纸测,然后四月份又继续努力用试纸测排卵强阳了就同房了,然后姨妈迟了五天没来以为怀孕了就用zzy去测结果大白板第二天姨妈就来了,心里好失落。先说下哈,我姨妈不太正常基本上都会推迟3至五天,心想自己是不是有什么问题想去医院检查老公说在试一次,让我别想那么多,然后这个月继续努力看zz上说泡脚吃黑豆可以有助于排卵就等姨妈走后一个礼拜开始用艾叶泡脚,泡到身体微微出汗,然后晚上喝杯黑豆豆浆,喝了两天就不想喝了,泡脚一直泡到排卵期测到强阳就不泡了,这个月4号测到的强阳前一晚有aa然后强阳又aa了,五号还想aa结果老公有点累就没有,6号一测顺间弱了很多第二根线都快看不到了,我以为拍了还和老公生气当时就哭了,感觉自己那么努力结果就这样没有了,后来问了大卫客服他说这是明显减弱说明在拍了建议6小时内安排aa然后6号下午又安排了aa,余下就是静静等逛zz都说过几天有肚子抽痛的感觉,然后rt疼真心话我好像没有什么感觉,就是6号排的时候过两天阴道有点撕裂的感觉,然后有乳白色的白带,乳房没有别人说的发软就是涨疼但rt不疼,15号测zzy大白板,16号早上测依然大白板,看了zz有的姐妹们都说14号15号基本都测出来了,心想没戏了,结果16号中午我感觉肚子有点不舒服又测了一下居然有印了,大卫的也有印,哈哈当时那个激动啊,又怕炸胡然后赶紧跑屈臣氏又去买了可丽蓝的电子验孕棒哈哈既然显示怀孕了,然后第二天去医院查血确实怀孕了,医生让月底再去查一次,在这里想告诉姐妹们千万不要套症状,什么rt疼啊胸软啊,才几天就恶心想吐,困啊我好像到现在都没有太大感觉,人有点乏是真的,所以正在备孕的姐妹们放松心情好孕自然来哈哈,祝想要宝宝的姐妹们都能如愿

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-18 09:45 | 来自疯狂造人
6号排卵,9号就测出来了?三天?是19号吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-18 11:26 | 来自疯狂造人
回复 求健康漂亮宝宝
现在也没到19号啊?
点击查看全文
s2029238705 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-18 11:33 | 来自疯狂造人
回复 求健康漂亮宝宝
6号排16号测出来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-18 12:39 | 来自疯狂造人
回复 s2029238705
6号排16号测出来的
你写的9号,我以为你三天就测出来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-18 12:40 | 来自疯狂造人
回复 s3227649282
现在也没到19号啊?
哈哈写错了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-18 12:46 | 来自疯狂造人
亲,我也是六号排卵,测的可丽兰,检测线有但不深,今天查的血值39.医生说怀孕了,让观察,等35天后做彩超,我这几天一直小肚子微疼,医生说不做处理,好心焦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-18 16:31 | 来自疯狂造人
楼主,我跟同天排卵,缘分啊。我还没去抽血,但昨天医生跟我说如果孕酮低于15就要用点药先把胎保住。我看你孕酮差点,有点担心。你要不再去问问医生?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-18 23:07 | 来自疯狂造人
回复 兔儿兔儿快快来
楼主,我跟同天排卵,缘分啊。我还没去抽血,但昨天医生跟我说如果孕酮低于15就要用点药先把胎保住。我看你孕酮差点,有点担心。你要不再去问问医生?
应该不会吧!医生只是说刚刚能查出怀孕没说孕酮低呢!她让我10天之后再去查一下,我这个孕酮后面是ng大单位的正常医院也有用小单位的换算过来我的孕酮好像是38以上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-18 23:08 | 来自疯狂造人
回复 s2631429721
亲,我也是六号排卵,测的可丽兰,检测线有但不深,今天查的血值39.医生说怀孕了,让观察,等35天后做彩超,我这几天一直小肚子微疼,医生说不做处理,好心焦
放松心情只要没有出血没有大问题的,你的孕酮是多少?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-18 23:15 | 来自疯狂造人
回复 s2029238705
放松心情只要没有出血没有大问题的,你的孕酮是多少?
亲,我没有查孕酮,就查了个hcg,心里着急,医生让等35天后做彩超,那还有十天要等
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-19 09:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月好孕,接双杠,接顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-19 09:17 | 来自疯狂造人
接好孕了,恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-19 09:17 | 来自疯狂造人
恭喜。恭喜接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-19 09:18 | 来自疯狂造人
哇哇哇,恭喜楼主!接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-19 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接健康好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-19 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-19 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-19 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主本月宫内好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-19 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内好孕
点击查看全文