要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

备孕的姐妹们,备孕期间你们的老公都在做什么

527420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我晚婚,结婚三年,33岁,老公34,结完婚就觉得年龄不小了,计划要孩子,可是老公一副无所谓的样子,问他到底怎么 想的,他说他也很想要孩子,可是这种事不能给自己太大压力,我们俩都属于那种每个月都要出差的,所以要孩子要对时间,去年的时候有时候波不得已排卵期不在,我那种着急,可是却感觉老公无所谓,烟不戒,酒照喝...今年自己也不想有太大压力,也故作轻松,想顺气自然,可是到现在一直没有怀上,老公从来闭口不谈这事,有时候感觉自己太失败,有时候也想离婚,该怎么办,姐妹们,你们老公主动和你们沟通要孩子的事吗?你们备孕,老公都在准备什么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-18 09:05 | 来自疯狂造人
他说顺其自然
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-18 09:30 | 来自疯狂造人
我老公和我年龄跟你俩是一样的,我老公也是无所谓的态度,所以一直拖到现在,郁闷的,5月份打算怀孕,现在医院测排呢,咱们女人年纪等不了啦,好好沟通下,实在不沟通直接排卵日上,排卵期他去哪你跟去那,男人不主动得自己主动,要不然孩子永远不会降临
点击查看全文
w1496225473480 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-18 12:40 | 来自疯狂造人
回复 w1524809895991 我老公和我年龄跟你俩是一样的,我老公也是无所谓的态度,所以一直拖到现在,郁闷的,5月份打算怀孕,现在医院测排呢,咱们女人年纪等不了啦,好好沟通下,实在不沟通直接排卵日上,排卵期他去哪你跟去那,男人不主动得自己主动,要不然孩子永远不会降临
你好勇敢,可是我总是在想一个男人、要孩子都这么不负责任,要了孩子他又有什么责任心呢,很纠结.....
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-18 13:07
看你说的,你们这个年龄还不怀孕 年龄真不小了,等孩子出生 自己都老了,首先男的先去医院检查下精液质量是否有问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-18 19:53 | 来自疯狂造人
回复 w1496225473480
你好勇敢,可是我总是在想一个男人、要孩子都这么不负责任,要了孩子他又有什么责任心呢,很纠结.....
男人都是这样,有责任心的男人太少,要么忍受他,要么自我改变,要么离婚,只有这几种选择,好好考虑一下,我和我老公认识7年,结婚才2年。有空咱们可以私聊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-18 19:57 | 来自疯狂造人
有的时候不用沟通,直接说你们得要孩子了,你俩抽时间去做孕检,没问题的话,自己算好排卵期,直接疯狂一把,男人心里永远住着一个小孩。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-18 23:54 | 来自疯狂造人
回复 w1524809895991
有的时候不用沟通,直接说你们得要孩子了,你俩抽时间去做孕检,没问题的话,自己算好排卵期,直接疯狂一把,男人心里永远住着一个小孩。
两年前就拉着他去孕检,都是正常,可是还是没要上....平时我俩都要出差,要算着排卵期时间不出差才行,可是这么久了,每一次都错过排卵期也不可能,但就是没要上..也不知道问题在哪,他也不在乎,可是我眼看着自己的年龄,加上父母着急,我心里那个纠结....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-18 23:54 | 来自疯狂造人
谢谢亲回复我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-18 23:55 | 来自疯狂造人
男人都是这样,有责任心的男人太少,要么忍受他,要么自我改变,要么离婚,只有这几种选择,好好考虑一下,我和我老公认识7年,结婚才2年。有空咱们可以私聊。
谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-19 06:01 | 来自疯狂造人
回复 w1496225473480
两年前就拉着他去孕检,都是正常,可是还是没要上....平时我俩都要出差,要算着排卵期时间不出差才行,可是这么久了,每一次都错过排卵期也不可能,但就是没要上..也不知道问题在哪,他也不在乎,可是我眼看着自己的年龄,加上父母着急,我心里那个纠结....
首先,2年前孕检失效,必须重新检查,男子精子质量查查。ps:我去年10月都是子宫前位,今年3月就后位了;其次,看你月经准不准,排卵期是不是对了,排卵期间隔一天得来一次,甚至排卵日一天2次;再次,你最好温度,试纸测排,阴超测排一起用上,这样更精准找到排卵日;最后,祝一切安好,早日好孕,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-19 06:07 | 来自疯狂造人
回复 w1524809895991 有的时候不用沟通,直接说你们得要孩子了,你俩抽时间去做孕检,没问题的话,自己算好排卵期,直接疯狂一把,男人心里永远住着一个小孩。
准备备孕期间:双方都心平气和,不要急躁,好好说话,都要把饮食注意起来,男士多吃些深海鱼,海带等,女士多吃黑豆,豆腐等!孕前检查很重要,毕竟年纪大了,希望一次️且是生下个健康宝宝。双方身体都要动起来,做运动很重要,跑步,跳绳,游泳等。祝好孕来!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-20 22:44 | 来自疯狂造人
我老公不抽烟喝酒,所以没什么需要他准备的,我准备好就行
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-26 18:38 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
我老公不抽烟喝酒,所以没什么需要他准备的,我准备好就行
老公去查查精液质量
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-26 18:59 | 来自疯狂造人
回复 t1507938970631
老公去查查精液质量
怀不上才查,能怀上的不用查
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-26 21:37 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
怀不上才查,能怀上的不用查
查一下更好吧,有问题就调理
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-27 00:24 | 来自疯狂造人
回复 t1507938970631
查一下更好吧,有问题就调理
我不是说了我家没问题么,追着让我查什么呢?我孩子早都生完了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-27 06:40 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
我不是说了我家没问题么,追着让我查什么呢?我孩子早都生完了
不好意思,我不是说要你老公去查,我是针对楼主问题备孕前双方查一下好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 09:02 | 来自疯狂造人
我老公也想要孩子,但是他是没心没肺那种,我会哄孩子一样督促他每天吃男士爱乐维、跑步运动、戒烟戒酒,他这人没心思到什么地步呢,一瓶90粒的爱乐维按理是吃三个月,他能给你吃上半年多呵呵了我...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-18 22:16 | 来自疯狂造人
老公去孕前检查,戒烟戒酒,每天跑步锻炼身体,陪我去医院,督促我锻炼身体,让我不要紧张,说这次没中,接着备孕就是。
点击查看全文