要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[其他]

老公精子不液化怎么办?姐妹们谁有好的方法?

543725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我想请教一下各位老公精子不液化怎么办,a级精子40.3%,医生就说多运动多喝水也没开药,我检查激素六项睾酮偏高一点点,由于我一直在中药调理而且每月正常排卵医生也没开药,就说还一直用着中药。
去年胎停过一次,胎停之后月经不太规律就一直吃中药,其实调理正常之后算下来我们正经备孕也才第二个月,很紧张,昨天正好在经期就去做了激素检查,老公也检查了下常规,打算这个月检测排卵,上个月自己用试纸测,4月28晚上大卫排卵测到明显强阳,29、30两天慢慢转弱,我们在29中午和30晚上都有啪啪啪但是最后14号还是来姨妈了,各种套症状,哎,真的心累!心里也紧张!调整不好心态。
我现在就想知道老公精子不液化怎么办?是不是很影响怀孕?姐妹们谁有好的方法可不可以告诉我,谢谢了!希望我们都早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-18 09:02 | 来自疯狂造人
我老公刚开始活动力很低,液化大于60分钟,生殖科医生给开了还少胶囊和宁泌泰胶囊,吃了两个月左右大概在50-40分钟液化了
点击查看全文
檬多哚 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-18 15:42 | 来自疯狂造人
回复 w1502274867607
我老公刚开始活动力很低,液化大于60分钟,生殖科医生给开了还少胶囊和宁泌泰胶囊,吃了两个月左右大概在50-40分钟液化了
精子活力还好,但是就是不液化,医生没开药也不知道该不该吃,哎!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-19 14:28 | 来自疯狂造人
我老公也是超过60分液化不完全医生开了生精片
点击查看全文
檬多哚 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-20 07:44 | 来自疯狂造人
回复 Mrs--XiXi
是30分钟不液化还是60分钟也不液化?其他的活力、存活率都好吗?
直接是不液化,精子活力和其他的都还好。医生也没给开药就说多喝水多运动
点击查看全文
檬多哚 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-20 07:44 | 来自疯狂造人
回复 t1526140677704
我老公他这个直接是不液化,医生也不给开药,就让多喝水多运动
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-20 13:59 | 来自疯狂造人
回复 檬多哚
直接不液化怎么不用吃药?他精子成活率多少?
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-5-20 14:33
雄激素高要去检查胰岛素的空腹和餐后看看还有糖耐,我就是雄激素高,胰岛素抵抗空腹血糖高餐后也高正在吃达英和二甲,我老公也不液化,精子活力不好正在吃中药调理呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-20 14:54 | 来自疯狂造人
不液化,精子游不了,a再高也没有用。我老公第一次也是6个小时不液化,a43%。中药调理,后 60分钟液化不完全,a18%.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-21 13:45 | 来自疯狂造人
不完全液化,说没问题,但是我们一直没怀上
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-21 17:16
液化不好 吃够促进液化的延 宝和育 欣锌西 宝套 餐吗
我老公吃的还不错呢
要忌口的 辣椒 葱蒜 还有饮料啊 油炸的 烧烤的
点击查看全文
檬多哚 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-22 08:18 | 来自疯狂造人
A级是40%的
点击查看全文
檬多哚 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-22 08:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人UkS2SsUU
雄激素高要去检查胰岛素的空腹和餐后看看还有糖耐,我就是雄激素高,胰岛素抵抗空腹血糖高餐后也高正在吃达英和二甲,我老公也不液化,精子活力不好正在吃中药调理呢
好吧,我现在吃着中药调理。等再去中医那里了让老公也看看
点击查看全文
檬多哚 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-22 08:20 | 来自疯狂造人
回复 水水大侠
不液化,精子游不了,a再高也没有用。我老公第一次也是6个小时不液化,a43%。中药调理,后 60分钟液化不完全,a18%.
吃药调理了怎么活力也下降了?
点击查看全文
檬多哚 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-22 08:21 | 来自疯狂造人
回复 w1505880819856
不完全液化,说没问题,但是我们一直没怀上
我也好纠结,不知道到底是哪个环节出了问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-22 08:39 | 来自疯狂造人
回复 檬多哚
吃药调理了怎么活力也下降了?
不液化A肯定高,液化好了,A随之降。医生说的。所以现在再调理A质量
点击查看全文
檬多哚 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-22 08:42 | 来自疯狂造人
回复 水水大侠
不液化A肯定高,液化好了,A随之降。医生说的。所以现在再调理A质量
嗯嗯,懂了!这次回家让老公也看看中医
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-22 11:05 | 来自疯狂造人
我老公也是精液不液化,大于60分钟液化不完全,医生说这个没有特效药,有的人一辈子都是这样,只建议同完房后女方躺久一点!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-22 15:46 | 来自疯狂造人
回复 檬多哚
你们备孕多久了?是一直没怀上吗
点击查看全文
檬多哚 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-22 16:15 | 来自疯狂造人
你们备孕多久了?是一直没怀上吗
去年怀了,胎停育了
点击查看全文