要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5月16剖宫产龙凤胎

987954 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管婴儿9.14移植冻胚,5.16剖宫产,实际孕周儿子38周2,5.8斤闺女孕周38整,5.3斤,都不小哦,整个孕期增重40斤,没控制好……
下面说说我的剖宫产经历,一直到孩子出生,我都平淡,没有特别激动,倒是老公和家里人激动紧张……5月16日8点第一台剖宫产手术,前期准备下身麻醉,并不觉得疼,没什么感觉,8点55分正式开始,9点01分女宝先出来了,9点03臀围儿子也出来了,以为要结束了,还挺快,结果听到医生说,产妇子宫不收缩,然后给我吃了个什么药,那药副作用就是呕吐,心跳加快,不一会,干呕,好不容易呕过了心跳加快,再过一回又干呕,就这么循环倒手术结束……术中还有大出血1000,9点03二宝出生,10点15才从手术室出来,出来后才是痛苦的开始,想必大家都听过剖宫产揉肚子,因为我不收缩,术后前3小时每十分钟来揉肚子,后三个小时半小时来揉一次,6小时后可以水和流食,要练习翻身,,然后每一个小时揉,来个2次,最后睡前9点多又来了一次……第一天简直了,真的,痛不欲生,看到医生都害怕,一宿疼的没睡着……第二天6点又揉一次,不过这是最后一次了,第二天的工作就是下地走路,剖宫产的同学们一定要带收腹带,不然你下床就会觉得都掉下来了,练习测翻的时候,我翻身就觉得肚子里所有的器官都一边倒,请脑补……今天是第三天要勤下地,开奶喂孩子,虽然奶量不多,但是也得喂,最重要喂奶也是刺激子宫收缩的……
最后给各位试管或者双胎妈妈一个参考,能顺产首选顺产,不符合条件再选择剖宫产,不过之后的揉肚子子宫收缩没问题的,第一天也就一两次,第二天早上一次,大家不用担心,我是特殊情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-18 05:34
接健康足月龙凤宝。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-5-18 05:43
接龙凤好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-18 06:12
你是到哪个医院做的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-18 06:37
恭喜恭喜,祝龙凤宝宝健康的成长,接楼主宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-18 06:42
恭喜恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-18 07:05
辛苦宝妈了,接健康龙凤双胎足月出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-18 07:19
恭喜宝妈,接你孕期顺利,健康宝宝足月出生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-18 07:24
恭喜恭喜,接健康宫内双胎宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-18 07:27
恭喜楼主,接宫内好孕接顺顺利利,健健康康足月顺产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-18 07:39
接楼主龙凤胎好孕,祝愿我也是龙凤胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-18 07:46 | 来自疯狂造人
接龙凤宝宝足月生产!亲有卧床保胎吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-18 07:49
接楼主好孕啦,北三院看的,促排第五天
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-18 08:05
恭喜宝妈!接健康宝宝足月顺利出生!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-18 08:19
恭喜,好孕带给我们
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-18 08:28
恭喜宝妈,太辛苦了,为了宝宝再苦也值了,接宝妈所有宫内健康好孕到出生
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-18 08:32
接楼主龙凤胎好孕,祝宝宝健健康康成长。传我龙凤胎好孕(✪▽✪)。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-18 08:50
恭喜恭喜接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-18 08:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕,接健康男宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-18 08:54
只要宝宝健康,吃多大苦都是值得的
点击查看全文