要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[催乳发奶]

养个宝宝真的好艰难

698721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从宝宝出生了没有睡过一个好觉,奶水不够,但是又想坚持喂母乳,每天都在追奶的路上,请了2回催乳师都没用,看到宝宝饿得大哭,就跟着宝宝哭,老公安慰我,让混合喂养,但是我真的想宝宝完全母乳喂养,每天都在为这个事情心烦!
哎,真的是诸事不顺,前两天牙痛的要死,今天白天又莫名其妙发烧,好怕是剖腹产刀口感染,跑去医院,医生检查了又说应该不是,看了下奶又不像乳腺炎,验了血常规,白细胞升高了1点多,医生让回家吃药,打了针退烧针,傍晚退烧了,刚才1点多又发烧,本来奶水就少,我怕这样下去会没有了,真的真的很烦。看别人做月子都是顺顺利利的,咋我就这么难呢!宝宝真的很乖,吃饱了就睡,从来不会吵闹,都是我这个妈妈没用!
等下天亮了又要去医院了…………
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-18 06:27 | 来自疯狂造人
先不要纠结一定要母乳喂养,先把自己身体养好,你好它才会好。心态放松点,休息好,乳腺通了,自然有奶!加油……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-18 06:37 | 来自疯狂造人
我也是想全母乳的,好在现在奶已经够吃了,就是没有完全通,又涨又疼。本来昨天可以出院了,结果医生说我血象高,不给出院,今天刚刚抽完复查的血,希望中午可以出院回家。
点击查看全文
淘气三千问 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-18 06:44 | 来自疯狂造人
回复 bean83
先不要纠结一定要母乳喂养,先把自己身体养好,你好它才会好。心态放松点,休息好,乳腺通了,自然有奶!加油……
嗯嗯,还是感觉乳腺不怎么通,挤奶都是点滴状掉下来的
点击查看全文
淘气三千问 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-18 06:45 | 来自疯狂造人
回复 caiwei730
我也是想全母乳的,好在现在奶已经够吃了,就是没有完全通,又涨又疼。本来昨天可以出院了,结果医生说我血象高,不给出院,今天刚刚抽完复查的血,希望中午可以出院回家。
奶够喝就行,太多了容易发炎,我感觉这次是乳腺发炎了,有点刺痛。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-18 07:22 | 来自疯狂造人
自己也就算了 我宝宝黄疸住院了 心里更是急的不行 只要醒着就是想他
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-18 07:27 | 来自疯狂造人
回复 淘气三千问
嗯嗯,还是感觉乳腺不怎么通,挤奶都是点滴状掉下来的
自己找按摩,按通了再挤奶。一开始是点滴状的,多按几次,通了就使喷射状。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-5-18 07:28 | 来自疯狂造人
跟楼主同样的命运,关键我乳头皲裂宝宝一吸钻心疼。每天都在疼痛和眼泪中度过。做妈真的不容易
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-18 08:51 | 来自疯狂造人
一样,奶水不足,请催乳师3回,都没效果,奶根本不漲(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
点击查看全文
淘气三千问 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-18 09:47 | 来自疯狂造人
回复 星生活
自己也就算了 我宝宝黄疸住院了 心里更是急的不行 只要醒着就是想他
我宝宝之前也黄疸照蓝光,哭的撕心裂肺的,照了6个小时就没照了
点击查看全文
淘气三千问 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-18 09:48 | 来自疯狂造人
回复 bean83
自己找按摩,按通了再挤奶。一开始是点滴状的,多按几次,通了就使喷射状。
现在每天都用手挤,挤奶器挤的痛又出不了多少奶
点击查看全文
淘气三千问 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-18 09:49 | 来自疯狂造人
回复 w1503376708525
跟楼主同样的命运,关键我乳头皲裂宝宝一吸钻心疼。每天都在疼痛和眼泪中度过。做妈真的不容易
我现在还发烧,喂不了奶,想让宝宝吸都吸不了
点击查看全文
淘气三千问 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-18 09:50 | 来自疯狂造人
回复 涨涨521
一样,奶水不足,请催乳师3回,都没效果,奶根本不漲(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
我也是一样的,这几天挤奶还能挤个80-90毫升,可是发烧,宝宝不能吃
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-18 14:26 | 来自疯狂造人
我前两天也是发烧 最高38.2度 急性乳腺炎 还是坚持喂奶 吃了点消炎药 今天降温了 我宝宝也是黄疸高 不过没有照蓝光 在吃茵栀黄和妈咪爱 去医院检测两次了 当妈就是各种不容易阿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-18 15:07 | 来自疯狂造人
回复 青青筱然
我前两天也是发烧  最高38.2度  急性乳腺炎   还是坚持喂奶  吃了点消炎药  今天降温了  我宝宝也是黄疸高  不过没有照蓝光  在吃茵栀黄和妈咪爱  去医院检测两次了 当妈就是各种不容易阿
你家黄疸多少啊 我家也是黄疸高 配了这两种药
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-18 15:56 | 来自疯狂造人
回复 淘气三千问
现在每天都用手挤,挤奶器挤的痛又出不了多少奶
我是用挤奶器先挤出大部分,然后再按摩手挤,基本上够娃吃上两顿
点击查看全文
淘气三千问 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-18 22:19 | 来自疯狂造人
今天晚上第一次挤了180毫升奶,够我女儿喝的了,希望明天别发烧了,我女儿就不用喝奶粉了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-19 16:35 | 来自疯狂造人
回复 小宝加油824
你家黄疸多少啊 我家也是黄疸高 配了这两种药
皮测第一次17.8   昨天测13.8
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-20 16:40 | 来自疯狂造人
亲现在奶水足了吗?怎么追的奶水足的?
点击查看全文
淘气三千问 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-20 16:59 | 来自疯狂造人
回复 s2120874341
亲现在奶水足了吗?怎么追的奶水足的?
还没有哦,只是现在白天不会喂奶粉,饿了就让她吸,晚上准备喂一顿,让她睡好一点,自己也多休息一下
点击查看全文